Cahiers de nutrition et de diététique / Société française de nutrition . Vol. 52, n°3Mention de date : juin 2017 Paru le : 01/06/2017 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 52, n°3 - juin 2017 - [texte imprimé] . - 2017. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierComportement alimentaire et obésité in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°3 (juin 2017)
[article]
Titre : Comportement alimentaire et obésité : place de la symbolique alimentaire Type de document : texte imprimé Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 122-128 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SOCIOLOGIE
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATION
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 122-128[article] Comportement alimentaire et obésité : place de la symbolique alimentaire [texte imprimé] . - 2017 . - p. 122-128.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 122-128
Catégories : [MESH] OBÉSITÉ
[MESH] SOCIOLOGIE
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATIONModification des achats alimentaires en réponse à cinq logos nutritionnels / Paolo Crosetto in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°3 (juin 2017)
[article]
Titre : Modification des achats alimentaires en réponse à cinq logos nutritionnels Type de document : texte imprimé Auteurs : Paolo Crosetto Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 129-133 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] FRANCE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 129-133[article] Modification des achats alimentaires en réponse à cinq logos nutritionnels [texte imprimé] / Paolo Crosetto . - 2017 . - p. 129-133.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 129-133
Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] FRANCEViandes crues, viandes cuites : quels effets de la cuisson sur la composition en nutriments des viandes ? / Christelle Duchène in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°3 (juin 2017)
[article]
Titre : Viandes crues, viandes cuites : quels effets de la cuisson sur la composition en nutriments des viandes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Duchène Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 134-149 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] ACIDES GRAS
[MESH] COMPLEXE VITAMINIQUE B
[MESH] FER
[MESH] SÉLÉNIUM
[MESH] VIANDE ROUGE
[MESH] ZINC
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 134-149[article] Viandes crues, viandes cuites : quels effets de la cuisson sur la composition en nutriments des viandes ? [texte imprimé] / Christelle Duchène . - 2017 . - p. 134-149.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 134-149
Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] ACIDES GRAS
[MESH] COMPLEXE VITAMINIQUE B
[MESH] FER
[MESH] SÉLÉNIUM
[MESH] VIANDE ROUGE
[MESH] ZINCAdaptations métaboliques et digestives des espèces hibernantes / Mathilde Louise Tissier in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°3 (juin 2017)
[article]
Titre : Adaptations métaboliques et digestives des espèces hibernantes Type de document : texte imprimé Auteurs : Mathilde Louise Tissier Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 150-159 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ABSORPTION INTESTINALE
[MESH] HIBERNATION
[MESH] JEÛNE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 150-159[article] Adaptations métaboliques et digestives des espèces hibernantes [texte imprimé] / Mathilde Louise Tissier . - 2017 . - p. 150-159.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 150-159
Catégories : [MESH] ABSORPTION INTESTINALE
[MESH] HIBERNATION
[MESH] JEÛNE