Détail de l'indexation
|
Ouvrages de la bibliothèque en indexation WB 400 (3)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Titre : Dietary reference intakes : for Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin B12, Pantothenic Acid, Biotin and Choline Type de document : texte imprimé Auteurs : Institute of Medicine Editeur : Washington : National Academy Press Année de publication : [2000] Importance : 1 vol. (XV - 564 p.) Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-0-309-06554-2 Note générale : Glossaire. Index Langues : Anglais (eng) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TLMMots-clés : DIÉTÉTIQUE Index. décimale : WB 400 Diététique Dietary reference intakes : for Thiamin, Riboflavin, Niacin, Vitamin B6, Folate, Vitamin B12, Pantothenic Acid, Biotin and Choline [texte imprimé] / Institute of Medicine . - Washington : National Academy Press, [2000] . - 1 vol. (XV - 564 p.) : ill. ; 23 cm.
ISBN : 978-0-309-06554-2
Glossaire. Index
Langues : Anglais (eng)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TLMMots-clés : DIÉTÉTIQUE Index. décimale : WB 400 Diététique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/09/6543 WB 400 INS Livre Campus Barbou TLM Disponible
Titre : Nutrition et bien-être mental : Pourquoi et comment notre alimentation influence notre cerveau ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Veronica Van der Spek ; Anne Bernard ; Jean-Paul Curtay, Préfacier, etc. Editeur : Louvain-la-Neuve : De Boeck Supérieur Année de publication : DL 2012 Collection : Comprendre Sous-collection : Santé, bien-être Importance : 1 vol. (360 p.) Présentation : ill. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8041-0780-2 Note générale : Bibliogr. Sites internet Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] SANTÉ MENTALEMots-clés : ALIMENTATION ET NUTRITION SANTÉ MENTALE Index. décimale : WB 400 Diététique Nutrition et bien-être mental : Pourquoi et comment notre alimentation influence notre cerveau ? [texte imprimé] / Veronica Van der Spek ; Anne Bernard ; Jean-Paul Curtay, Préfacier, etc. . - Louvain-la-Neuve : De Boeck Supérieur, DL 2012 . - 1 vol. (360 p.) : ill. ; 23 cm. - (Comprendre. Santé, bien-être) .
ISBN : 978-2-8041-0780-2
Bibliogr. Sites internet
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] SANTÉ MENTALEMots-clés : ALIMENTATION ET NUTRITION SANTÉ MENTALE Index. décimale : WB 400 Diététique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/10/2820 30c VAN Livre Campus Barbou Diététique En transfert
Titre de série : Sciences des aliments, Volume 2 Titre : Technologie des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 2006 Importance : 1 vol. (XIX-456 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0888-8 Note générale : Bibliogr. Index
Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIREMots-clés : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE Index. décimale : WB 400 Diététique Sciences des aliments, Volume 2. Technologie des produits alimentaires [texte imprimé] / Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck . - Cachan : Tec & Doc, DL 2006 . - 1 vol. (XIX-456 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0888-8
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIREMots-clés : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE Index. décimale : WB 400 Diététique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/07/8198 WB 400 JEA Livre Campus Barbou Diététique Disponible