Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (3)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Perdre ou renoncer aux étoiles / Clémentine Hugol-Gential in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : Perdre ou renoncer aux étoiles : analyse des discours médiatiques et paroles de chefs à l'ère de la transparence Type de document : texte imprimé Auteurs : Clémentine Hugol-Gential, Auteur ; David Michon, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 35-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Analyse du discours
[Rameau] Cuisine -- Prix et récompenses
[Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Guides gastronomiquesMots-clés : Cuisiniers/Cuisine -- Prix et récompenses/Guides gastronomiques/Analyse du discours
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 35-49[article] Perdre ou renoncer aux étoiles : analyse des discours médiatiques et paroles de chefs à l'ère de la transparence [texte imprimé] / Clémentine Hugol-Gential, Auteur ; David Michon, Auteur . - 2020 . - p. 35-49.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 35-49
Catégories : [Rameau] Analyse du discours
[Rameau] Cuisine -- Prix et récompenses
[Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Guides gastronomiquesMots-clés : Cuisiniers/Cuisine -- Prix et récompenses/Guides gastronomiques/Analyse du discours De quoi parlent les grands chefs ? / Sidonie Naulin in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : De quoi parlent les grands chefs ? : analyse de la programmation d'évènements professionnels gastronomiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Naulin, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 67-83 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Salons professionnelsMots-clés : Cuisiniers/Gastronomie/Salons professionnels
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 67-83[article] De quoi parlent les grands chefs ? : analyse de la programmation d'évènements professionnels gastronomiques [texte imprimé] / Sidonie Naulin, Auteur . - 2020 . - p. 67-83.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 67-83
Catégories : [Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Salons professionnelsMots-clés : Cuisiniers/Gastronomie/Salons professionnels La médiatisation du culinaire : dossier in Communication et langages. 164 - juin 2010, p. 33-98 / Médiation...
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art20883 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques