Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (2)


Technologies des produits de charcuterie et des salaisons
Titre : Technologies des produits de charcuterie et des salaisons Type de document : texte imprimé Auteurs : Paule Durand, Directeur de publication Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : cop. 1999 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XXVI-530 p.) Présentation : ill., ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0310-3 Note générale : Bibliogr. p. 513. Index Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] CHARCUTERIES
[MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIRETechnologies des produits de charcuterie et des salaisons [texte imprimé] / Paule Durand, Directeur de publication . - Paris : Éd. Tec & doc, cop. 1999 . - 1 vol. (XXVI-530 p.) : ill., ill. en coul. ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0310-3
Bibliogr. p. 513. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] CHARCUTERIES
[MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIREExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008405 WB 406 DUR Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleTechnologie culinaire
Titre : Les vitamines dans les industries agroalimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Claude Fernand Bourgeois Editeur : Paris : Éd. Tec & doc Année de publication : cop. 2003 Collection : Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624 Importance : 1 vol. (XXXI-708 p.) Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 2-7430-0524-6 Note générale : Notes bibliogr. Index Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS
[MESH] VITAMINESLes vitamines dans les industries agroalimentaires [texte imprimé] / Claude Fernand Bourgeois . - Paris : Éd. Tec & doc, cop. 2003 . - 1 vol. (XXXI-708 p.) ; 25 cm. - (Collection Sciences et techniques agro-alimentaires, ISSN 0243-5624) .
ISBN : 2-7430-0524-6
Notes bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS
[MESH] VITAMINESExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008567 447.1 BOU Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleVitamines