Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (10)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Toutes les classes de Nutri-Score ont leur place dans des diètes nutritionnellement adéquates / Toutes... in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58 n°1 (fév. 2023)
[article]
Titre : Toutes les classes de Nutri-Score ont leur place dans des diètes nutritionnellement adéquates Type de document : texte imprimé Auteurs : Toutes... ; Thyphaine Haurogné, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 16-28 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] NUTRI-SCORE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58 n°1 (fév. 2023) . - p. 16-28[article] Toutes les classes de Nutri-Score ont leur place dans des diètes nutritionnellement adéquates [texte imprimé] / Toutes... ; Thyphaine Haurogné, Auteur . - 2023 . - p. 16-28.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58 n°1 (fév. 2023) . - p. 16-28
Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] NUTRI-SCOREDes chiffres et des lettres : que nous cachent les étiquettes / Chiffres... in Dialogue, 65-4 (Juil. - Août 2022)
[article]
Titre : Des chiffres et des lettres : que nous cachent les étiquettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Chiffres..., Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 38-44 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
in Dialogue > 65-4 (Juil. - Août 2022) . - p. 38-44[article] Des chiffres et des lettres : que nous cachent les étiquettes [texte imprimé] / Chiffres..., Auteur . - 2022 . - p. 38-44.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > 65-4 (Juil. - Août 2022) . - p. 38-44
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTSAlimentation : la prévention fait-elle chou blanc ? / Sandra Mignot in L'infirmière magazine, 388 (décembre 2017)
[article]
Titre : Alimentation : la prévention fait-elle chou blanc ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sandra Mignot, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 6-7 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] NUTRITION
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PRÉVENTION
[MESH] PUBLICITÉMots-clés : NUTRITION PUBLICITE PREVENTION OBESITE ETIQUETAGE ALIMENT
in L'infirmière magazine > 388 (décembre 2017) . - p. 6-7[article] Alimentation : la prévention fait-elle chou blanc ? [texte imprimé] / Sandra Mignot, Auteur . - 2017 . - p. 6-7.
Langues : Français (fre)
in L'infirmière magazine > 388 (décembre 2017) . - p. 6-7
Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] NUTRITION
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PRÉVENTION
[MESH] PUBLICITÉMots-clés : NUTRITION PUBLICITE PREVENTION OBESITE ETIQUETAGE ALIMENT Importance de l'étiquetage nutritionnel des aliments / Chantal Julia in Revue du praticien, Tome 67, n°6 (Juin 2017)
[article]
Titre : Importance de l'étiquetage nutritionnel des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal Julia, Auteur Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 611-614 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] MALADIEMots-clés : ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
in Revue du praticien > Tome 67, n°6 (Juin 2017) . - p. 611-614[article] Importance de l'étiquetage nutritionnel des aliments [texte imprimé] / Chantal Julia, Auteur . - 2017 . - p. 611-614.
Langues : Français (fre)
in Revue du praticien > Tome 67, n°6 (Juin 2017) . - p. 611-614
Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] MALADIEMots-clés : ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS Manger Top, une démarche de marketing social bénéfique en milieu défavorisé / Axel Gamburzew in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°4 (sept. 2017)
[article]
Titre : Manger Top, une démarche de marketing social bénéfique en milieu défavorisé Type de document : texte imprimé Auteurs : Axel Gamburzew Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 181-192 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] PAUVRETÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°4 (sept. 2017) . - p. 181-192[article] Manger Top, une démarche de marketing social bénéfique en milieu défavorisé [texte imprimé] / Axel Gamburzew . - 2017 . - p. 181-192.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°4 (sept. 2017) . - p. 181-192
Catégories : [MESH] ÉTIQUETAGE DES ALIMENTS
[MESH] PAUVRETÉModification des achats alimentaires en réponse à cinq logos nutritionnels / Paolo Crosetto in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°3 (juin 2017)
PermalinkEnjeux de l'étiquetage nutritionnel(Les) / David Leloup in Éducation Santé, n°261 (novembre 2010)
PermalinkEnjeux de l'étiquetage nutritionnel(Les) / David Leloup in Equilibre, n°47 (août 2010)
PermalinkManger sain : des étiquettes plus claires ? / Elisabeth GOFFIN in Bodytalk, n°90 (septembre 2014)
PermalinkQue peut-on découvrir à la lecture de l'étiquette d'une denrée alimentaire préemballée ? in ABD, n°5 (septembre-octobre 2002)
Permalink