Numéro ou élément de périodique | Mention de date : |
Titre | Nombre d'articles |
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Oct.-déc. 2024
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Du nouveau dans le diabète de type 2
| 9 articles |
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Avril-juin 2024
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Alimentation et cancer : les liens avérés
| 1 article |
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Janv.-mars 2024
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L'inflammation métabolique
| 1 article |
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Oct.-déc. 2023
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Les algues, une alimentation du futur
| 7 articles |
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juil.-sept. 2023
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Intestin, microbiote et cerveau
| 10 articles |
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avr.-juin 2023
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La biodisponibilité sous influence
| 9 articles |
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janv.-mars 2023
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Place de la nutrition face au handicap
| 8 articles |
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oct-déc. 2022
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Dyslipidémies et nutrition
| 9 articles |
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juill.-sept. 2022
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Vitamine D et prévention des risques
| 8 articles |
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avr.-juin 2022
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Boissons et maladies cardio-vasculaires
| 5 articles |
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janv.-mars 2022
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Covid-19 et nutrition
| 7 articles |
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oct.-nov. 2021
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Les aliments fermentés
| 5 articles |