Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Qualités nutritionnelles des algues, leur présent et futur sur la scène alimentaire / Hélène Marfaing in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°5 (nov. 2017)
[article]
Titre : Qualités nutritionnelles des algues, leur présent et futur sur la scène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Marfaing Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 257-268 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] PROTÉINES D'ALGUE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 257-268[article] Qualités nutritionnelles des algues, leur présent et futur sur la scène alimentaire [texte imprimé] / Hélène Marfaing . - 2017 . - p. 257-268.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°5 (nov. 2017) . - p. 257-268
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] PROTÉINES D'ALGUE