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Titre : Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet ; François Castaigne, Auteur Mention d'édition : 2e éd. mise à jour et enrichie Editeur : Montréal : Presses internationales Polytechnique Année de publication : 2019 Collection : Cursus Importance : 1 vol. (637 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-553-01721-6 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] PROCÉDÉS ET TRANSFORMATION ALIMENTAIRE
[MESH] TECHNIQUES CULINAIRESConcepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet ; François Castaigne, Auteur . - 2e éd. mise à jour et enrichie . - Montréal : Presses internationales Polytechnique, 2019 . - 1 vol. (637 p.) ; 24 cm. - (Cursus) .
ISBN : 978-2-553-01721-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] PROCÉDÉS ET TRANSFORMATION ALIMENTAIRE
[MESH] TECHNIQUES CULINAIRESExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008342 WB 406 BAZ Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleTechnologie culinaire
Titre : La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Delahaye Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : 2017 Collection : Clés pour comprendre Importance : 1 vol. (108 p.) Présentation : ill. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2588-0 Prix : 16.15€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] RÉFRIGÉRATIONMots-clés : CONSERVATION ALIMENTS RÉFRIGÉRATION Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 108. Webliogr., 1 p. La chaîne du froid ? : 60 clés pour comprendre [texte imprimé] / Anthony Delahaye . - Versailles : Éditions Quae, 2017 . - 1 vol. (108 p.) : ill. ; 21 cm. - (Clés pour comprendre) .
ISBN : 978-2-7592-2588-0 : 16.15€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] RÉFRIGÉRATIONMots-clés : CONSERVATION ALIMENTS RÉFRIGÉRATION Index. décimale : 30 c Dietétique Note de contenu : Bibliogr. et webliogr. p. 108. Webliogr., 1 p. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/17/10544 30c DEL Livre Campus Barbou Diététique Disponible Conservation des aliments : produits sous protection rapprochée / Nicolas Rousseau in Equilibre, 13 (octobre 2007)
[article]
Titre : Conservation des aliments : produits sous protection rapprochée Type de document : texte imprimé Auteurs : Nicolas Rousseau, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p. 18-19 ISBN/ISSN/EAN : 1783-3019 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONMots-clés : NUTRITION CONSERVATION ALIMENTS
in Equilibre > 13 (octobre 2007) . - p. 18-19[article] Conservation des aliments : produits sous protection rapprochée [texte imprimé] / Nicolas Rousseau, Auteur . - 2007 . - p. 18-19.
ISSN : 1783-3019
Langues : Français (fre)
in Equilibre > 13 (octobre 2007) . - p. 18-19
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONMots-clés : NUTRITION CONSERVATION ALIMENTS Technologie et hygiène alimentaire, 2eme Cahier. Technologie et hygiène alimentaire / Eliane Comelade
Titre de série : Technologie et hygiène alimentaire, 2eme Cahier Titre : Technologie et hygiène alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Comelade ; Pierre Fournel, Illustrateur Mention d'édition : 7ème édition Editeur : Paris : Lanore Année de publication : 1987 Importance : 1 vol. (239 p.) Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-86268-103-0 Note générale : Bibliogr. p. 237-239 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] HYGIENE ALIMENTAIRE
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIRETechnologie et hygiène alimentaire, 2eme Cahier. Technologie et hygiène alimentaire [texte imprimé] / Eliane Comelade ; Pierre Fournel, Illustrateur . - 7ème édition . - Paris : Lanore, 1987 . - 1 vol. (239 p.) ; 23 cm.
ISBN : 978-2-86268-103-0
Bibliogr. p. 237-239
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CONSERVATION ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] HYGIENE ALIMENTAIRE
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIREExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008403 WB 406 COM Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleTechnologie culinaire
Titre : Alimentation théorique Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Roudaut ; Evelyne Lefrancq, Auteur Editeur : Montrouge : Doin Année de publication : DL 2005 Autre Editeur : Bordeaux : SCEREN-CRDP Aquitaine Collection : Biosciences et techniques Sous-collection : Sciences des aliments Importance : 1 vol. (303 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7040-1192-6 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ALIMENTS
[MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS
[MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] CONSERVATION ALIMENTSAlimentation théorique [texte imprimé] / Hélène Roudaut ; Evelyne Lefrancq, Auteur . - Montrouge : Doin : Bordeaux : SCEREN-CRDP Aquitaine, DL 2005 . - 1 vol. (303 p.) : ill. en coul. ; 30 cm. - (Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954) .
ISBN : 978-2-7040-1192-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ALIMENTS
[MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS
[MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] CONSERVATION ALIMENTSExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/11054 30 c ROU Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink