Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Quels produits céréaliers pour le petit-déjeuner ? / Jean-Michel Lecerf in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°1 (févr. 2021)
[article]
Titre : Quels produits céréaliers pour le petit-déjeuner ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf ; Sophie Le May, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 67-78 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PAIN
[MESH] PETIT-DÉJEUNER
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°1 (févr. 2021) . - p. 67-78[article] Quels produits céréaliers pour le petit-déjeuner ? [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf ; Sophie Le May, Auteur . - 2021 . - p. 67-78.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°1 (févr. 2021) . - p. 67-78
Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PAIN
[MESH] PETIT-DÉJEUNERImpact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines / Mélissa Assad-Bustillos in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 55, n°6 (déc. 2020)
[article]
Titre : Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélissa Assad-Bustillos ; Carole Tournier ; Henri Chiron, Auteur ; Henri Chiron Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 317-324 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 317-324[article] Impact de l’incorporation en protéines de légumineuses (pois et fève) dans des produits céréaliers (brioche et génoise) à destination de personnes âgées sur la transformation orale et la digestibilité in vitro des protéines [texte imprimé] / Mélissa Assad-Bustillos ; Carole Tournier ; Henri Chiron, Auteur ; Henri Chiron . - 2020 . - p. 317-324.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 55, n°6 (déc. 2020) . - p. 317-324
Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] PROTÉINES
[MESH] SUJET ÂGÉDiététique : le pain et les céréales / Béatrix SIDOBRE in Soin gérontologie, n°23 (mai/juin 2000)
[article]
Titre : Diététique : le pain et les céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Béatrix SIDOBRE, Auteur ; Monique Ferry, Auteur Année de publication : 2000 Article en page(s) : p. 18-22 ISBN/ISSN/EAN : 1268-6034 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉRÉALES
in Soin gérontologie > n°23 (mai/juin 2000) . - p. 18-22[article] Diététique : le pain et les céréales [texte imprimé] / Béatrix SIDOBRE, Auteur ; Monique Ferry, Auteur . - 2000 . - p. 18-22.
ISSN : 1268-6034
Langues : Français (fre)
in Soin gérontologie > n°23 (mai/juin 2000) . - p. 18-22
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉRÉALESCéréales petit-déjeuner(Les) in ABD, n°5 (septembre-octobre 2013)
[article]
Titre : Céréales petit-déjeuner(Les) Type de document : texte imprimé Mention d'édition : volume 56 Année de publication : septembre-octobre 2013 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] NUTRITIONMots-clés : NUTRITION CEREALES
in ABD > n°5 (septembre-octobre 2013) . - p. 30-31Pas de bol pour les céréales petit déjeuner ? in ABD, n°6 (novembre-décembre 2008)
[article]
Titre : Pas de bol pour les céréales petit déjeuner ? Type de document : texte imprimé Mention d'édition : volume 61 Année de publication : novbembre décembre 2018 Article en page(s) : p. 32-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉRÉALES
[MESH] NUTRITIONMots-clés : NUTRITION CEREALES
in ABD > n°6 (novembre-décembre 2008) . - p. 32-35Résidus de pesticides dans les céréales alimentaires / Francis Fleurat-Lessard
Permalink