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Protéines végétales dans l'alimentation humaine |
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Une culture toujours d'actualité / Maëlle Simmen in Perspectives agricoles, n°499 (Mai 2022)
[article]
Titre : Une culture toujours d'actualité : la filière "pois" à la loupe Type de document : texte imprimé Auteurs : Maëlle Simmen, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 13-16 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Pois protéagineux -- Culture
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Protéines végétales dans l'alimentation humaine/Pois protéagineux -- Culture
in Perspectives agricoles > n°499 (Mai 2022) . - p. 13-16[article] Une culture toujours d'actualité : la filière "pois" à la loupe [texte imprimé] / Maëlle Simmen, Auteur . - 2022 . - p. 13-16.
Langues : Français (fre)
in Perspectives agricoles > n°499 (Mai 2022) . - p. 13-16
Catégories : [Rameau] Pois protéagineux -- Culture
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Protéines végétales dans l'alimentation humaine/Pois protéagineux -- Culture Quels ingrédients stars en 2022 ? / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1398 (Janv. 2022)
[article]
Titre : Quels ingrédients stars en 2022 ? : tendances Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 39-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Food Ingredients Europe
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Food Ingredients Europe/Protéines végétales dans l'alimentation humaine
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 39-46[article] Quels ingrédients stars en 2022 ? : tendances [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2022 . - p. 39-46.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1398 (Janv. 2022) . - p. 39-46
Catégories : [Rameau] Food Ingredients Europe
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Food Ingredients Europe/Protéines végétales dans l'alimentation humaine Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? / Marie-Noëlle Delaby in Sciences et avenir, n°829 (mars 2016)
[article]
Titre : Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 70-71 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Protéines végétales dans l'alimentation humaine
in Sciences et avenir > n°829 (mars 2016) . - p. 70-71[article] Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2016 . - p. 70-71.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > n°829 (mars 2016) . - p. 70-71
Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Protéines végétales dans l'alimentation humaine