Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
[article]
Titre : Végétal : les légumineuses offrent de nouvelles possibilités Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Régimes riches en fibresMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Régimes riches en fibres
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 33-40[article] Végétal : les légumineuses offrent de nouvelles possibilités [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2020 . - p. 33-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 33-40
Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Régimes riches en fibresMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Régimes riches en fibres Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? / Marie-Noëlle Delaby in Sciences et avenir, n°829 (mars 2016)
[article]
Titre : Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 70-71 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Protéines végétales dans l'alimentation humaine
in Sciences et avenir > n°829 (mars 2016) . - p. 70-71[article] Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2016 . - p. 70-71.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > n°829 (mars 2016) . - p. 70-71
Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Protéines végétales dans l'alimentation humaine