Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Optimiser la production de légumineuses bio à travers les associations / Patrick Silvestre in Itinéraires BIO, n°69 (03-04/2023)
[article]
Titre : Optimiser la production de légumineuses bio à travers les associations : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Silvestre, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 8-35 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Agriculture biologique -- Wallonie (Belgique)
[Rameau] Cultures associées -- Wallonie (Belgique)
[Rameau] Fabacées -- Wallonie (Belgique)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Légumineuses fourragères
in Itinéraires BIO > n°69 (03-04/2023) . - p. 8-35[article] Optimiser la production de légumineuses bio à travers les associations : dossier [texte imprimé] / Patrick Silvestre, Auteur . - 2023 . - p. 8-35.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires BIO > n°69 (03-04/2023) . - p. 8-35
Catégories : [Rameau] Agriculture biologique -- Wallonie (Belgique)
[Rameau] Cultures associées -- Wallonie (Belgique)
[Rameau] Fabacées -- Wallonie (Belgique)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Légumineuses fourragèresInnovation varietale / Innovation... in Perspectives agricoles, n°480 (Sept. 2020)
Végétal / Amélie Dereuder in Process alimentaire, n°1386 (Déc. 2020)
[article]
Titre : Végétal : les légumineuses offrent de nouvelles possibilités Type de document : texte imprimé Auteurs : Amélie Dereuder, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 33-40 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Régimes riches en fibresMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Régimes riches en fibres
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 33-40[article] Végétal : les légumineuses offrent de nouvelles possibilités [texte imprimé] / Amélie Dereuder, Auteur . - 2020 . - p. 33-40.
Langues : Français (fre)
in Process alimentaire > n°1386 (Déc. 2020) . - p. 33-40
Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Régimes riches en fibresMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Régimes riches en fibres Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? / Marie-Noëlle Delaby in Sciences et avenir, n°829 (mars 2016)
[article]
Titre : Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Noëlle Delaby, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 70-71 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Protéines végétales dans l'alimentation humaine
in Sciences et avenir > n°829 (mars 2016) . - p. 70-71[article] Pourquoi faut-il consommer davantage de légumineuses ? [texte imprimé] / Marie-Noëlle Delaby, Auteur . - 2016 . - p. 70-71.
Langues : Français (fre)
in Sciences et avenir > n°829 (mars 2016) . - p. 70-71
Catégories : [Rameau] Cuisine (légumes secs)
[Rameau] Légumes secs
[Rameau] Protéines végétales dans l'alimentation humaineMots-clés : Légumes secs/Cuisine (légumes secs)/Protéines végétales dans l'alimentation humaine