Détail de l'éditeur
|
Documents disponibles chez cet éditeur (4)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Physiologie : bases physiologiques de la diététique / Olivier Masson
Titre : Physiologie : bases physiologiques de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Masson Editeur : Paris : Santé Diététique Année de publication : 2022 Collection : Mon BTS DIET Importance : 1 vol. (247 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64814-5 Note générale : La couv. porte en plus : "Le cours" ; "BTS, diététique, DUT, licence, master" ; "conforme au nouveau programme BTS" ; "L'essentiel du référentiel ; nombreux schémas explicatifs et récapitulatifs ; glossaire de plus de 300 entrées ; notions transversales" Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] PHYSIOLOGIEIndex. décimale : 30 c Dietétique Physiologie : bases physiologiques de la diététique [texte imprimé] / Olivier Masson . - Paris : Santé Diététique, 2022 . - 1 vol. (247 p.) : ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon BTS DIET) .
ISBN : 978-2-491-64814-5
La couv. porte en plus : "Le cours" ; "BTS, diététique, DUT, licence, master" ; "conforme au nouveau programme BTS" ; "L'essentiel du référentiel ; nombreux schémas explicatifs et récapitulatifs ; glossaire de plus de 300 entrées ; notions transversales"
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] PHYSIOLOGIEIndex. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/22/11670 30 c MAS Livre Campus Barbou Diététique Disponible Biochimie / Olivier Masson
Titre : Biochimie : bases biochimiques de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Olivier Masson Editeur : Paris : Santé Diététique Année de publication : 2020 Collection : Mon BTS DIET Importance : 1 vol. (299 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64807-7 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ALIMENTS
[MESH] BIOCHIMIEBiochimie : bases biochimiques de la diététique [texte imprimé] / Olivier Masson . - Paris : Santé Diététique, 2020 . - 1 vol. (299 p.) : ill. ; 24 cm. - (Mon BTS DIET) .
ISBN : 978-2-491-64807-7
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ALIMENTS
[MESH] BIOCHIMIEExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/111286 QU 100.1 MAS Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
Disponible Sciences des aliments, volume 1. Étude des aliments, produits animaux et amylacés / Émilie Fredot
Titre de série : Sciences des aliments, volume 1 Titre : Étude des aliments, produits animaux et amylacés Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot Editeur : Paris : Santé Diététique Année de publication : 2020 Collection : Mon BTS DIET Importance : 1 vol. (300 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64804-6 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONSciences des aliments, volume 1. Étude des aliments, produits animaux et amylacés [texte imprimé] / Émilie Fredot . - Paris : Santé Diététique, 2020 . - 1 vol. (300 p.) : ill. en coul. ; 25 cm. - (Mon BTS DIET) .
ISBN : 978-2-491-64804-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] NUTRITIONExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000003249 30 c FRE Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique Sciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes / Émilie Fredot
Titre de série : Sciences des aliments, Volume 2 Titre : Étude des aliments végétaux et autres groupes Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot Editeur : Paris : Santé Diététique Année de publication : 2020 Collection : Mon BTS DIET Importance : 1 vol. (300 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-491-64815-2 Prix : 25.38€ Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] LÉGUMES SECS
[MESH] MATIÈRES GRASSES
[MESH] PLANTESIndex. décimale : 30 c Dietétique Sciences des aliments, Volume 2. Étude des aliments végétaux et autres groupes [texte imprimé] / Émilie Fredot . - Paris : Santé Diététique, 2020 . - 1 vol. (300 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 24 cm. - (Mon BTS DIET) .
ISBN : 978-2-491-64815-2 : 25.38€
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTS
[MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] LÉGUMES SECS
[MESH] MATIÈRES GRASSES
[MESH] PLANTESIndex. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/20/11285 30 c FRE Livre Campus Barbou Diététique Disponible B/21/11635 30 c FRE Livre Campus Barbou Diététique Disponible