Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (4)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Vers une stratégie d'évaluation de la qualité de l'offre alimentaire dans les établissements de santé du Québec : sélection d'outils existants et retours d'utilisateurs potentiels / Vers... in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 58, n°5 (Oct. 2023)
[article]
Titre : Vers une stratégie d'évaluation de la qualité de l'offre alimentaire dans les établissements de santé du Québec : sélection d'outils existants et retours d'utilisateurs potentiels Type de document : texte imprimé Auteurs : Vers... ; Justine Chouinard, Auteur ; Mylène Turcotte, Auteur ; Stéphanie Harrison, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 325-337 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ
[MESH] MALNUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 325-337[article] Vers une stratégie d'évaluation de la qualité de l'offre alimentaire dans les établissements de santé du Québec : sélection d'outils existants et retours d'utilisateurs potentiels [texte imprimé] / Vers... ; Justine Chouinard, Auteur ; Mylène Turcotte, Auteur ; Stéphanie Harrison, Auteur . - 2023 . - p. 325-337.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 58, n°5 (Oct. 2023) . - p. 325-337
Catégories : [MESH] ÉTABLISSEMENTS DE SANTÉ
[MESH] MALNUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIREUne cuisine d'unité de soins conforme à l'Afsca / Frank Van Laer in Noso info, n°1 (2021)
[article]
Titre : Une cuisine d'unité de soins conforme à l'Afsca Type de document : texte imprimé Auteurs : Frank Van Laer, Auteur ; Dirk.GORIS MAES, Auteur Mention d'édition : volume XXV Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 14-18 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] REPAS
[MESH] SÉCURITÉMots-clés : QUALITE ALIMENTAIRE SECURITE REPAS
in Noso info > n°1 (2021) . - p. 14-18[article] Une cuisine d'unité de soins conforme à l'Afsca [texte imprimé] / Frank Van Laer, Auteur ; Dirk.GORIS MAES, Auteur . - volume XXV . - 2021 . - p. 14-18.
Langues : Français (fre)
in Noso info > n°1 (2021) . - p. 14-18
Catégories : [MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] REPAS
[MESH] SÉCURITÉMots-clés : QUALITE ALIMENTAIRE SECURITE REPAS L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ? / Louis-Georges Soler in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°6 (déc. 2021)
[article]
Titre : L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Louis-Georges Soler ; Sabrina Eymard-Duvernay, Auteur ; Pascaline Rollet, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 350-359 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ANTILLES
[MESH] LAIT
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] SUCRES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°6 (déc. 2021) . - p. 350-359[article] L’offre de boissons, de produits laitiers frais et de biscuits est-elle vraiment plus sucrée aux Antilles qu’en France hexagonale ? [texte imprimé] / Louis-Georges Soler ; Sabrina Eymard-Duvernay, Auteur ; Pascaline Rollet, Auteur . - 2021 . - p. 350-359.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°6 (déc. 2021) . - p. 350-359
Catégories : [MESH] ANTILLES
[MESH] LAIT
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
[MESH] SUCRESAmélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante / Christian Salles in Information diététique, 3 (juil.-août-sept. 2017)
[article]
Titre : Amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Salles Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-30 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 20-30[article] Amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante [texte imprimé] / Christian Salles . - 2017 . - p. 20-30.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 20-30
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE