Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Bons pour le corps et la planète / Benny Debryune in Trends tendances, n°16 (20 avr. 2023)
[article]
Titre : Bons pour le corps et la planète Type de document : texte imprimé Auteurs : Benny Debryune, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 65-67 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Boissons gazeuses
[Rameau] Distributeurs automatiques
[Rameau] Dripl (Kessel-Lo, Belgique)
[Rameau] Produits naturels
in Trends tendances > n°16 (20 avr. 2023) . - p. 65-67[article] Bons pour le corps et la planète [texte imprimé] / Benny Debryune, Auteur . - 2023 . - p. 65-67.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°16 (20 avr. 2023) . - p. 65-67
Catégories : [Rameau] Boissons gazeuses
[Rameau] Distributeurs automatiques
[Rameau] Dripl (Kessel-Lo, Belgique)
[Rameau] Produits naturelsComment tracer et élargir les chemins de la transition alimentaire / Pierre Ozer in Salut & fraternité, n°117 (avr. - mai - juin 2022)
[article]
Titre : Comment tracer et élargir les chemins de la transition alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre Ozer, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 8 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Alimentation occidentale
[Rameau] Écologie
[Rameau] Produits naturelsMots-clés : écologie/Alimentation/Alimentation occidentale/Produits naturels
in Salut & fraternité > n°117 (avr. - mai - juin 2022) . - p. 8[article] Comment tracer et élargir les chemins de la transition alimentaire [texte imprimé] / Pierre Ozer, Auteur . - 2022 . - p. 8.
Langues : Français (fre)
in Salut & fraternité > n°117 (avr. - mai - juin 2022) . - p. 8
Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Alimentation occidentale
[Rameau] Écologie
[Rameau] Produits naturelsMots-clés : écologie/Alimentation/Alimentation occidentale/Produits naturels "Nous avons réinventé notre façon de faire du commerce" / Allon Zeitoun in E-commerce, #82 (juin 2021)
[article]
Titre : "Nous avons réinventé notre façon de faire du commerce" Type de document : texte imprimé Auteurs : Allon Zeitoun, Personne interviewée ; Dalila Bouaziz, Intervieweur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 8-12 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Commerce électronique
[Rameau] Produits naturels
[Rameau] Zeitoun, Allon (1978-....) -- EntretiensMots-clés : Zeitoun, Allon (1978-....) -- Entretiens/Commerce électronique/Produits naturels
in E-commerce > #82 (juin 2021) . - p. 8-12[article] "Nous avons réinventé notre façon de faire du commerce" [texte imprimé] / Allon Zeitoun, Personne interviewée ; Dalila Bouaziz, Intervieweur . - 2021 . - p. 8-12.
Langues : Français (fre)
in E-commerce > #82 (juin 2021) . - p. 8-12
Catégories : [Rameau] Commerce électronique
[Rameau] Produits naturels
[Rameau] Zeitoun, Allon (1978-....) -- EntretiensMots-clés : Zeitoun, Allon (1978-....) -- Entretiens/Commerce électronique/Produits naturels Le locavorisme / Séréna Thielens
Titre : Le locavorisme : pourquoi et comment les grandes surfaces surfent-elles sur cette nouvelle tendance ? ; travail de fin d'études présenté en vue d' l'obtention du grade de bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Séréna Thielens, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2018 Importance : 1 vol. (139 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Accompagnement : 1 clé USB Note générale : Bibliogr. p. 125-139. Annexes sur la clé USB Catégories : [Rameau] Culture et mondialisation
[Rameau] Grandes surfaces (commerce)
[Rameau] Produits naturelsBachelier : COM GP Le locavorisme : pourquoi et comment les grandes surfaces surfent-elles sur cette nouvelle tendance ? ; travail de fin d'études présenté en vue d' l'obtention du grade de bachelier en communication [texte imprimé] / Séréna Thielens, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2018 . - 1 vol. (139 p.) : ill. en coul. ; 30 cm + 1 clé USB.
Bibliogr. p. 125-139. Annexes sur la clé USB
Catégories : [Rameau] Culture et mondialisation
[Rameau] Grandes surfaces (commerce)
[Rameau] Produits naturelsBachelier : COM GP Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000031624 TFE COM TFE Campus 2000 sans objet Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études Le "Tiroir des Saveurs" / Morgane Renard
Titre : Le "Tiroir des Saveurs" : un dispositif idéal ? Enquête qualitative auprès du public cible sur les éléments constructifs de la brasserie le "Tiroir des Saveurs" : travail de fin d'études pour l'obtention du titre de Master en ingénierie et action sociales Type de document : texte imprimé Auteurs : Morgane Renard, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2014 Autre Editeur : Liège : Haute école libre Mosane Importance : 1 vol. (93 p.) Présentation : tabl., schémas, photo Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 88-90. Annexes Catégories : [Rameau] Bourdieu, Pierre (1930-2002)
[Rameau] Commerce équitable
[Rameau] Consommateurs -- Education
[Rameau] Le tiroir des saveurs (Brasserie)
[Rameau] Maison de la culture Famenne-Ardenne
[Rameau] Produits agroalimentaires
[Rameau] Produits naturels
[Rameau] Recherche qualitativeMots-clés : Maison de la Culture Famenne-Ardenne/Commerce équitable/Recherche qualitative/Bourdieu, Pierre (1930-2002)/Produits naturels/Le tiroir des saveurs (Brasserie)/Consommateurs -- Education/Produits agroalimentaires Bachelier : MIAS Le "Tiroir des Saveurs" : un dispositif idéal ? Enquête qualitative auprès du public cible sur les éléments constructifs de la brasserie le "Tiroir des Saveurs" : travail de fin d'études pour l'obtention du titre de Master en ingénierie et action sociales [texte imprimé] / Morgane Renard, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège : Liège : Haute école libre Mosane, 2014 . - 1 vol. (93 p.) : tabl., schémas, photo ; 30 cm.
Bibliogr. p. 88-90. Annexes
Catégories : [Rameau] Bourdieu, Pierre (1930-2002)
[Rameau] Commerce équitable
[Rameau] Consommateurs -- Education
[Rameau] Le tiroir des saveurs (Brasserie)
[Rameau] Maison de la culture Famenne-Ardenne
[Rameau] Produits agroalimentaires
[Rameau] Produits naturels
[Rameau] Recherche qualitativeMots-clés : Maison de la Culture Famenne-Ardenne/Commerce équitable/Recherche qualitative/Bourdieu, Pierre (1930-2002)/Produits naturels/Le tiroir des saveurs (Brasserie)/Consommateurs -- Education/Produits agroalimentaires Bachelier : MIAS Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000027958 TFE MIAS TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études Aux goûts du monde in Agenda interculturel, n°251 (mars 2007)
Permalink