Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)


Titre : Quelle est la recette du succès des chocolatiers belges ? : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélissa Reyners, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2013 Importance : 1 vol. (194 p.) Présentation : ill., graph. Format : 30 cm Note générale : Bibliographie p. 180-194. Annexes p. 133-179 Catégories : [Rameau] Carré noir (chocolat)
[Rameau] Chocolat -- Belgique
[Rameau] Chocolatiers -- Belgique
[Rameau] Darcis
[Rameau] MarcoliniMots-clés : Chocolatiers -- Belgique -- Communication/Chocolat -- Belgique/Carré Noir/Darcis/Marcolini Bachelier : COM GP Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26131 Quelle est la recette du succès des chocolatiers belges ? : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication [texte imprimé] / Mélissa Reyners, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2013 . - 1 vol. (194 p.) : ill., graph. ; 30 cm.
Bibliographie p. 180-194. Annexes p. 133-179
Catégories : [Rameau] Carré noir (chocolat)
[Rameau] Chocolat -- Belgique
[Rameau] Chocolatiers -- Belgique
[Rameau] Darcis
[Rameau] MarcoliniMots-clés : Chocolatiers -- Belgique -- Communication/Chocolat -- Belgique/Carré Noir/Darcis/Marcolini Bachelier : COM GP Permalink : https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=26131 Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000026622 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études