Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (5)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Physiologie : bases physiologiques de la diététique / Cristian Carip
Titre : Physiologie : bases physiologiques de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Cristian Carip Mention d'édition : 2ème éd. Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : 2015 Collection : BTS Diététique Importance : 1 vol. (345 p.) Présentation : ill. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2036-1 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE Index. décimale : 30 c Dietétique Physiologie : bases physiologiques de la diététique [texte imprimé] / Cristian Carip . - 2ème éd. . - Cachan : Tec & Doc, 2015 . - 1 vol. (345 p.) : ill. ; 25 cm. - (BTS Diététique) .
ISBN : 978-2-7430-2036-1
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/15/10136 30 c CAR Livre Campus Barbou Diététique Disponible Physiopathologie / Cristian Carip
Titre : Physiopathologie : Bases physiopathologiques de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Cristian Carip, Auteur Mention d'édition : 2ème éd. Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : 2004 Collection : BTS Diététique Importance : 522 p. Présentation : couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0702-7 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] PHYSIOPATHOLOGIEMots-clés : DIÉTÉTIQUE PHYSIOPATHOLOGIE Index. décimale : 30 c Dietétique Physiopathologie : Bases physiopathologiques de la diététique [texte imprimé] / Cristian Carip, Auteur . - 2ème éd. . - Cachan : Tec & Doc, 2004 . - 522 p. : couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (BTS Diététique) .
ISBN : 978-2-7430-0702-7
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] PHYSIOPATHOLOGIEMots-clés : DIÉTÉTIQUE PHYSIOPATHOLOGIE Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/05/7871 30 c CAR Livre Campus Barbou Diététique Disponible B/12/9628 30 c CAR Livre Campus Barbou Diététique Disponible Connaissance des aliments / Émilie Fredot
Titre : Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 2012 Collection : BTS Diététique Importance : 1 vol. (XXX-613 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1458-2 Note générale : Index Catégories : [MESH] ALIMENTS Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique [texte imprimé] / Émilie Fredot . - 3e éd. . - Cachan : Tec & Doc, DL 2012 . - 1 vol. (XXX-613 p.) : ill. ; 24 cm. - (BTS Diététique) .
ISBN : 978-2-7430-1458-2
Index
Catégories : [MESH] ALIMENTS Exemplaires (3)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/12/9626 WB 400 CON Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique B/12/9650 WB 400 FRE Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique B/12/9649 WB 400 FRE Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique Connaissance des aliments / Émilie Fredot
Titre : Connaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Émilie Fredot Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 2005 Collection : BTS Diététique Importance : 1 vol. (XXXI-397 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0810-9 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] NUTRITIONConnaissance des aliments : bases alimentaires et nutritionnelles de la diététique [texte imprimé] / Émilie Fredot . - Cachan : Tec & Doc, DL 2005 . - 1 vol. (XXXI-397 p.) : ill. ; 24 cm. - (BTS Diététique) .
ISBN : 978-2-7430-0810-9
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] ALIMENTS
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] NUTRITIONExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000004158 30 c FRE Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique Physio-pathologie / Christian Carip
Titre : Physio-pathologie : tous les savoirs, le manuel : bases physiopathologiques de la diététique Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Carip Mention d'édition : 3e éd. Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 2014 Collection : BTS Diététique Importance : 1 vol. (XVIII-455 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2003-3 Note générale : Glossaire. Index
Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PHYSIOPATHOLOGIE Physio-pathologie : tous les savoirs, le manuel : bases physiopathologiques de la diététique [texte imprimé] / Christian Carip . - 3e éd. . - Cachan : Tec & Doc, DL 2014 . - 1 vol. (XVIII-455 p.) : ill. en coul. ; 25 cm. - (BTS Diététique) .
ISBN : 978-2-7430-2003-3
Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] PHYSIOPATHOLOGIE Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000003326 WB 400 CAR Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique