Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)


Le gras, la sixième saveur ? / Gilles Feron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°5 (oct. 2021)
[article]
inCahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°5 (oct. 2021) . - p. 261-262
Titre : Le gras, la sixième saveur ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Gilles Feron Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 261-262 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] ACIDES GRAS SATURÉS
[MESH] AROMATISANTS[article] Le gras, la sixième saveur ? [texte imprimé] / Gilles Feron . - 2021 . - p. 261-262.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°5 (oct. 2021) . - p. 261-262
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS INSATURÉS
[MESH] ACIDES GRAS SATURÉS
[MESH] AROMATISANTSVers une réhabilitation des acides gras saturés ? / Jean-Marie Bard in Pratiques en nutrition, 59 (juil.-sept. 2019)
[article]
inPratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 21-24
Titre : Vers une réhabilitation des acides gras saturés ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bard Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 21-24 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS SATURÉS [article] Vers une réhabilitation des acides gras saturés ? [texte imprimé] / Jean-Marie Bard . - 2019 . - p. 21-24.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 59 (juil.-sept. 2019) . - p. 21-24
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS SATURÉS