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Les algues en cuisine / Brigitte Mercier in Pratiques en nutrition, 76 (Oct.-déc. 2023)
[article]
Titre : Les algues en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Brigitte Mercier Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 21-26 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 21-26[article] Les algues en cuisine [texte imprimé] / Brigitte Mercier . - 2023 . - p. 21-26.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 76 (Oct.-déc. 2023) . - p. 21-26
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] VALEUR NUTRITIVELa cuisine dans Ghibli : les recettes du studio légendaire / Thibaud Villanova
Titre : La cuisine dans Ghibli : les recettes du studio légendaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Thibaud Villanova Editeur : Vanves : Hachette Heroes Année de publication : 2022 Collection : Gastronogeek Importance : 1 vol. (144 p.) Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-717831-6 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] JAPONIndex. décimale : 30 c Dietétique La cuisine dans Ghibli : les recettes du studio légendaire [texte imprimé] / Thibaud Villanova . - Vanves : Hachette Heroes, 2022 . - 1 vol. (144 p.) ; 30 cm. - (Gastronogeek) .
ISBN : 978-2-01-717831-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] JAPONIndex. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000002054 30 c VIL Livre Campus Barbou Diététique Empruntable
DisponibleDiététique La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication / Michel Maincent-Morel
Titre : La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Maincent-Morel Mention d'édition : 7ème éd. Editeur : Nanterre [France] : Éditions BPI Année de publication : 2021 Collection : Enseignement, formation, restauration, hôtellerie Importance : 1 vol. (1207 p.) Présentation : ill. Format : 31 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-85708-926-1 Note générale : Bibliogr. p. 1206 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ) Index. décimale : 30 c Dietétique La cuisine de référence : techniques et préparations de base, fiches techniques de fabrication [texte imprimé] / Michel Maincent-Morel . - 7ème éd. . - Nanterre [France] : Éditions BPI, 2021 . - 1 vol. (1207 p.) : ill. ; 31 cm. - (Enseignement, formation, restauration, hôtellerie) .
ISBN : 978-2-85708-926-1
Bibliogr. p. 1206
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ) Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000002485 30 c MAI Livre Campus Barbou Diététique En transfert Activité de cuisine thérapeutique dans un service de SSR gériatrique de la métropole lilloise / Xavier Deplanque in Repères en gériatrie, 182 (févr. 2020)
[article]
Titre : Activité de cuisine thérapeutique dans un service de SSR gériatrique de la métropole lilloise Type de document : texte imprimé Auteurs : Xavier Deplanque Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 48 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] DÉNUTRITION
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Repères en gériatrie > 182 (févr. 2020) . - p. 48[article] Activité de cuisine thérapeutique dans un service de SSR gériatrique de la métropole lilloise [texte imprimé] / Xavier Deplanque . - 2020 . - p. 48.
Langues : Français (fre)
in Repères en gériatrie > 182 (févr. 2020) . - p. 48
Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] DÉNUTRITION
[MESH] SUJET ÂGÉAmélioration de l'état nutritionnel et de la qualité de vie des patients en post allogreffe de CSH à l'aide d'atelier culinaire / Sophie Estran in Information diététique, 4 (oct.-déc. 2020)
[article]
Titre : Amélioration de l'état nutritionnel et de la qualité de vie des patients en post allogreffe de CSH à l'aide d'atelier culinaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Estran Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 9-14 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] HÉMATOLOGIE
[MESH] NUTRITION
[MESH] TRANSPLANTATION
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 9-14[article] Amélioration de l'état nutritionnel et de la qualité de vie des patients en post allogreffe de CSH à l'aide d'atelier culinaire [texte imprimé] / Sophie Estran . - 2020 . - p. 9-14.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 4 (oct.-déc. 2020) . - p. 9-14
Catégories : [MESH] CUISINE (ACTIVITÉ)
[MESH] HÉMATOLOGIE
[MESH] NUTRITION
[MESH] TRANSPLANTATIONRecettes rapides pour sportifs affamés / Elise Kopecky
PermalinkOser être soi et vivre mieux avec la cuisine-thérapie / Emmanuelle Turquet in Pratiques en nutrition, 57 (janv.-mars 2019)
PermalinkRecyclage et récupération à tout faire pour une cuisine savoureuse zéro déchet / Inès Peyret
PermalinkAdolescents obèses et alimentation, entre expériences et sensations / Hélène Buysschaert in Soins pédiatrie, puériculture, 305 (Novembre-Décembre 2018)
PermalinkSentiment de continuité et de cohérence de soi dans la maladie de type Alzheimer (MDA) / Frédérique Foltzer-Debray in Ergothérapies, 65 (avr. 2017)
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PermalinkSaveurs partagées / Pascal Sidobre
PermalinkLes aliments qui soignent la constipation / Éric Ménat
PermalinkC'est moi le chef! / Martine Fortier
PermalinkCuisine du sportif cuisine de la vitalité / Valérie Duclos-Lelieur
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