Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (6)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
C'est tendances qui font fondre le secteur du chocolat / Anthony Planus in Gondola' magazine, #266 (janv.-févr. 2022)
[article]
Titre : C'est tendances qui font fondre le secteur du chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Planus, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Chocolat
[Rameau] Chocolaterie
[Rameau] Galler (Chocolaterie)
[Rameau] Meurisse (chocolaterie)Mots-clés : Chocolaterie/Chocolat/Galler (chocolaterie)/Meurisse (chocolaterie)
in Gondola' magazine > #266 (janv.-févr. 2022) . - p. 44-46[article] C'est tendances qui font fondre le secteur du chocolat [texte imprimé] / Anthony Planus, Auteur . - 2022 . - p. 44-46.
Langues : Français (fre)
in Gondola' magazine > #266 (janv.-févr. 2022) . - p. 44-46
Catégories : [Rameau] Chocolat
[Rameau] Chocolaterie
[Rameau] Galler (Chocolaterie)
[Rameau] Meurisse (chocolaterie)Mots-clés : Chocolaterie/Chocolat/Galler (chocolaterie)/Meurisse (chocolaterie) Mon ami le chocolat / Sylvie Chokron in Cerveau & psycho, n°138 (déc. 2021)
[article]
Titre : Mon ami le chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Sylvie Chokron, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 88-91 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Alimentation -- Psychologie
[Rameau] Chocolat
[Rameau] Dépression -- Lutte contreMots-clés : Chocolat/Alimentation -- Aspect psychologique/Dépression -- Lutte contre
in Cerveau & psycho > n°138 (déc. 2021) . - p. 88-91[article] Mon ami le chocolat [texte imprimé] / Sylvie Chokron, Auteur . - 2021 . - p. 88-91.
Langues : Français (fre)
in Cerveau & psycho > n°138 (déc. 2021) . - p. 88-91
Catégories : [Rameau] Alimentation -- Psychologie
[Rameau] Chocolat
[Rameau] Dépression -- Lutte contreMots-clés : Chocolat/Alimentation -- Aspect psychologique/Dépression -- Lutte contre Les aliments magiques / Aliments... in Sciences et avenir, HS n°193 (avr.-mai 2018)
Restons gourmands de chocolat / Florent Contassot in L'Animation sociale avec les personnes âgées, n°4 (juin-août)
[article]
Titre : Restons gourmands de chocolat Type de document : texte imprimé Auteurs : Florent Contassot, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 15-24 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Chocolat
[Rameau] Cuisine -- Étude et enseignement
[Rameau] Personnes âgées -- CuisineMots-clés : Chocolat/Personnes âgées -- Et la cuisine/Cuisine -- Étude et enseignement
in L'Animation sociale avec les personnes âgées > n°4 (juin-août) . - p. 15-24[article] Restons gourmands de chocolat [texte imprimé] / Florent Contassot, Auteur . - 2014 . - p. 15-24.
Langues : Français (fre)
in L'Animation sociale avec les personnes âgées > n°4 (juin-août) . - p. 15-24
Catégories : [Rameau] Chocolat
[Rameau] Cuisine -- Étude et enseignement
[Rameau] Personnes âgées -- CuisineMots-clés : Chocolat/Personnes âgées -- Et la cuisine/Cuisine -- Étude et enseignement Le chocolat est bon pour la santé. Les sites internet féminins nous servent-ils des idées reçues non vérifiées ou des réalités diététiques vulgarisées? / Camille Marle
Titre : Le chocolat est bon pour la santé. Les sites internet féminins nous servent-ils des idées reçues non vérifiées ou des réalités diététiques vulgarisées? : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Marle, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (134 p.) Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. Catégories : [Rameau] Aliments -- Teneur en calories
[Rameau] Chocolat
[Rameau] Comportement alimentaire
[Rameau] Diététique -- Vulgarisation
[Rameau] Préjugés -- AlimentationMots-clés : Aliments -- Teneur en calories/Comportement alimentaire/Préjugés -- Alimentation/Diététique -- Vulgarisation/Chocolat Bachelier : COM CSTI Le chocolat est bon pour la santé. Les sites internet féminins nous servent-ils des idées reçues non vérifiées ou des réalités diététiques vulgarisées? : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication [texte imprimé] / Camille Marle, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2011 . - 1 vol. (134 p.) ; 30 cm.
Bibliogr.
Catégories : [Rameau] Aliments -- Teneur en calories
[Rameau] Chocolat
[Rameau] Comportement alimentaire
[Rameau] Diététique -- Vulgarisation
[Rameau] Préjugés -- AlimentationMots-clés : Aliments -- Teneur en calories/Comportement alimentaire/Préjugés -- Alimentation/Diététique -- Vulgarisation/Chocolat Bachelier : COM CSTI Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000023965 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études Animation chocolat : fiche technique in Le journal de l'animation. n°98 - avril 2009, p.45-46 / Nicolas George
Permalink