|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
N°83 - Oct.-Nov.-Déc 2024 - Dysphagie :vers une meilleure prise en charge ? [texte imprimé] . - 2024. Langues : Français (fre) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33000000007287 | PER | Périodique | Campus Barbou | sans objet | En transfert |
Dépouillements


[article]
Titre : Dysphagie sarcopénique Type de document : texte imprimé Auteurs : Benoît Crépin Année de publication : 2024 Article en page(s) : p; 20-23 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] SARCOPÉNIE
[MESH] SUJET ÂGÉ
[MESH] TROUBLES DE LA DÉGLUTITION
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p; 20-23[article] Dysphagie sarcopénique [texte imprimé] / Benoît Crépin . - 2024 . - p; 20-23.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p; 20-23
Catégories : [MESH] SARCOPÉNIE
[MESH] SUJET ÂGÉ
[MESH] TROUBLES DE LA DÉGLUTITIONLes micronutriments essentiels pour les seniors / Laurent Feneau in Nutrition Infos, N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024)
[article]
Titre : Les micronutriments essentiels pour les seniors Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 24-25 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] MICRONUTRIMENTS
[MESH] SUJET ÂGÉ
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 24-25[article] Les micronutriments essentiels pour les seniors [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2024 . - p. 24-25.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 24-25
Catégories : [MESH] MICRONUTRIMENTS
[MESH] SUJET ÂGÉLa cuisine des aliments à texture modifiée / Laurent Feneau in Nutrition Infos, N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024)
[article]
Titre : La cuisine des aliments à texture modifiée Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau Année de publication : 2024 Article en page(s) : p.26-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TEXTURE MODIFIÉE
[MESH] TROUBLES DE LA DÉGLUTITION
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p.26-29[article] La cuisine des aliments à texture modifiée [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2024 . - p.26-29.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p.26-29
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TEXTURE MODIFIÉE
[MESH] TROUBLES DE LA DÉGLUTITION
[article]
Titre : Aliments, textures et contrastes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TEXTURE MODIFIÉE
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 32-33[article] Aliments, textures et contrastes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - 2024 . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 32-33
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TEXTURE MODIFIÉEAlimentation du senior en collectivités santé / Laurent Feneau in Nutrition Infos, N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024)
[article]
Titre : Alimentation du senior en collectivités santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Feneau Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 34-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] SUJET ÂGÉ INSTITUTIONNALISÉ
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 34-35[article] Alimentation du senior en collectivités santé [texte imprimé] / Laurent Feneau . - 2024 . - p. 34-35.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 34-35
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] SUJET ÂGÉ INSTITUTIONNALISÉ