Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Qu'est-ce que le journalisme, la chronique et la critique gastronomique? / Mélissa Martin
Titre : Qu'est-ce que le journalisme, la chronique et la critique gastronomique? : identité et évolution de profession : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélissa Martin, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (89 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 79-82. Annexes Catégories : [Rameau] Analyse de contenu (communication)
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Guide Gault Millau
[Rameau] Guide MichelinMots-clés : Gastronomie -- Dans les médias/Guide Michelin/Guide Gault Millau/Analyse de contenu (communication) Bachelier : COM I-M Qu'est-ce que le journalisme, la chronique et la critique gastronomique? : identité et évolution de profession : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication [texte imprimé] / Mélissa Martin, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2010 . - 1 vol. (89 p.) : ill. en coul. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 79-82. Annexes
Catégories : [Rameau] Analyse de contenu (communication)
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Guide Gault Millau
[Rameau] Guide MichelinMots-clés : Gastronomie -- Dans les médias/Guide Michelin/Guide Gault Millau/Analyse de contenu (communication) Bachelier : COM I-M Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000022554 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études