Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (2)


Analyse des principaux outils et supports de communication développés par MacDonald dans le cadre de ses actions environnementales menées en France : Diffusion durant les 3e et 4e trimestres de l'année 2008 / Laurine Kerpelt
Titre : Analyse des principaux outils et supports de communication développés par MacDonald dans le cadre de ses actions environnementales menées en France : Diffusion durant les 3e et 4e trimestres de l'année 2008 : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurine Kerpelt, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (182. p.) Présentation : ill. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. Annexes Catégories : [Rameau] Industrie agro-alimentaire -- Vulgarisation
[Rameau] Marketing vert
[Rameau] McDonald's France -- Environnement
[Rameau] McDonald's France -- Environnement
[Rameau] McDonald's France -- PublicitéMots-clés : Marketing vert/McDonald's France -- Aspect de l'environnement/McDonald's France -- Publicité/McDonald's France et l'environnement/Industrie agro-alimentaire -- Vulgarisation Bachelier : COM CSTI Analyse des principaux outils et supports de communication développés par MacDonald dans le cadre de ses actions environnementales menées en France : Diffusion durant les 3e et 4e trimestres de l'année 2008 : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de bachelier en communication [texte imprimé] / Laurine Kerpelt, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2009 . - 1 vol. (182. p.) : ill. ; 30 cm.
Bibliogr. Annexes
Catégories : [Rameau] Industrie agro-alimentaire -- Vulgarisation
[Rameau] Marketing vert
[Rameau] McDonald's France -- Environnement
[Rameau] McDonald's France -- Environnement
[Rameau] McDonald's France -- PublicitéMots-clés : Marketing vert/McDonald's France -- Aspect de l'environnement/McDonald's France -- Publicité/McDonald's France et l'environnement/Industrie agro-alimentaire -- Vulgarisation Bachelier : COM CSTI Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000019971 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études Le gaspillage alimentaire : un problème bientôt périmé ? Analyse et création d'une brochure sur le gaspillage alimentaire et les dates de péremption / Sang-Eun Lavigne
Titre : Le gaspillage alimentaire : un problème bientôt périmé ? Analyse et création d'une brochure sur le gaspillage alimentaire et les dates de péremption : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Sang-Eun Lavigne, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2009 Importance : 1 vol. (115 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. Catégories : [Rameau] Aliments -- Date limite d'utilisation
[Rameau] Aliments -- Etiquetage
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Gaspillage -- Alimentation -- Prévention
[Rameau] Industrie agro-alimentaire -- VulgarisationMots-clés : Gaspillage -- Alimentation -- Prévention/Education nutritionnelle/Aliments -- Etiquetage/Aliments -- Date limite d'utilisation/Industrie agro-alimentaire -- Vulgarisation Bachelier : COM CSTI Le gaspillage alimentaire : un problème bientôt périmé ? Analyse et création d'une brochure sur le gaspillage alimentaire et les dates de péremption : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication [texte imprimé] / Sang-Eun Lavigne, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2009 . - 1 vol. (115 p.) : ill. ; 30 cm.
Bibliogr.
Catégories : [Rameau] Aliments -- Date limite d'utilisation
[Rameau] Aliments -- Etiquetage
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Gaspillage -- Alimentation -- Prévention
[Rameau] Industrie agro-alimentaire -- VulgarisationMots-clés : Gaspillage -- Alimentation -- Prévention/Education nutritionnelle/Aliments -- Etiquetage/Aliments -- Date limite d'utilisation/Industrie agro-alimentaire -- Vulgarisation Bachelier : COM CSTI Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000019969 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études