|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol. 59, n°1 - Févr. 2024 [texte imprimé] . - 2024. Langues : Français (fre) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33000000005029 | PER | Périodique | Campus Barbou | sans objet | En transfert |
Dépouillements


Comment la néophobie alimentaire affecte-t-elle l'alimentation de l'enfant ? / Sophie Niklaus in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 59, n°1 (Févr. 2024)
[article]
Titre : Comment la néophobie alimentaire affecte-t-elle l'alimentation de l'enfant ? : Origine, développement et conséquences pratiques pour les parents et les éducateurs Type de document : texte imprimé Auteurs : Sophie Niklaus ; Sandrine Monnery-Patris, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 18-34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] INDICE DE MASSE CORPORELLE (IMC)
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATION
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 18-34[article] Comment la néophobie alimentaire affecte-t-elle l'alimentation de l'enfant ? : Origine, développement et conséquences pratiques pour les parents et les éducateurs [texte imprimé] / Sophie Niklaus ; Sandrine Monnery-Patris, Auteur . - 2024 . - p. 18-34.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 18-34
Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] INDICE DE MASSE CORPORELLE (IMC)
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATIONImpact de la COVID-19 sur la nutrition de la population générale et dans les sous-populations obèses ou atteintes de troubles du comportement alimentaire / Léonie Dayraut in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 59, n°1 (Févr. 2024)
[article]
Titre : Impact de la COVID-19 sur la nutrition de la population générale et dans les sous-populations obèses ou atteintes de troubles du comportement alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Léonie Dayraut ; Catherine Féart, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 35-43 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] COVID-19
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATION
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 35-43[article] Impact de la COVID-19 sur la nutrition de la population générale et dans les sous-populations obèses ou atteintes de troubles du comportement alimentaire [texte imprimé] / Léonie Dayraut ; Catherine Féart, Auteur . - 2024 . - p. 35-43.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 35-43
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] COVID-19
[MESH] OBÉSITÉ
[MESH] TROUBLES DE L'ALIMENTATIONPrise en charge diététique des patients adultes atteints du syndrome de Prader-Willi / Audrey Soquet in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 59, n°1 (Févr. 2024)
[article]
Titre : Prise en charge diététique des patients adultes atteints du syndrome de Prader-Willi Type de document : texte imprimé Auteurs : Audrey Soquet, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] PRISE EN CHARGE PERSONNALISÉE DU PATIENT
[MESH] SYNDROME DE PRADER-WILLI
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 44-46[article] Prise en charge diététique des patients adultes atteints du syndrome de Prader-Willi [texte imprimé] / Audrey Soquet, Auteur . - 2024 . - p. 44-46.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 44-46
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] PRISE EN CHARGE PERSONNALISÉE DU PATIENT
[MESH] SYNDROME DE PRADER-WILLILa "viande de culture" : ce que nous devons savoir . Volet B :qualités extrinsèques de la "viande de culture" / Jean-François Hocquette in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 59, n°1 (Févr. 2024)
[article]
Titre : La "viande de culture" : ce que nous devons savoir . Volet B :qualités extrinsèques de la "viande de culture" Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-François Hocquette ; Sghaier Chriki, Auteur ; Marie-Pierre Ellies-Oury, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 47-56 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] BIOTECHNOLOGIE
[MESH] ENVIRONNEMENT ET SANTÉ PUBLIQUE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 47-56[article] La "viande de culture" : ce que nous devons savoir . Volet B :qualités extrinsèques de la "viande de culture" [texte imprimé] / Jean-François Hocquette ; Sghaier Chriki, Auteur ; Marie-Pierre Ellies-Oury, Auteur . - 2024 . - p. 47-56.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 47-56
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] BIOTECHNOLOGIE
[MESH] ENVIRONNEMENT ET SANTÉ PUBLIQUEReprésentations et attitudes des Francois face aux goûts sucrés-première étude de l'Observatoire des comportements et goûts sucrés. / Laurent Aron in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 59, n°1 (Févr. 2024)
[article]
Titre : Représentations et attitudes des Francois face aux goûts sucrés-première étude de l'Observatoire des comportements et goûts sucrés. : Synthèse de workshop SFN en partenariat avec Cultures Sucre donné en visioconférence le mardi 28 mars 2023 Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Aron ; Aymeric Constant, Auteur ; Pascale Hébel, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 57-61 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] SUCRES
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 57-61[article] Représentations et attitudes des Francois face aux goûts sucrés-première étude de l'Observatoire des comportements et goûts sucrés. : Synthèse de workshop SFN en partenariat avec Cultures Sucre donné en visioconférence le mardi 28 mars 2023 [texte imprimé] / Laurent Aron ; Aymeric Constant, Auteur ; Pascale Hébel, Auteur . - 2024 . - p. 57-61.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 59, n°1 (Févr. 2024) . - p. 57-61
Catégories : [MESH] COMPORTEMENT ALIMENTAIRE
[MESH] SUCRES