Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (14)


Les additifs, des ingrédients invisibles pas si innocents ! / Additifs... in Dialogue, n°67-3 (Mai - Juin 2024)
[article]
Titre : Les additifs, des ingrédients invisibles pas si innocents ! Type de document : texte imprimé Auteurs : Additifs... Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 28-32 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
in Dialogue > n°67-3 (Mai - Juin 2024) . - p. 28-32[article] Les additifs, des ingrédients invisibles pas si innocents ! [texte imprimé] / Additifs... . - 2024 . - p. 28-32.
Langues : Français (fre)
in Dialogue > n°67-3 (Mai - Juin 2024) . - p. 28-32
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[article]
Titre : Vous avez dit "ultra-transformé" ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 30-32 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] MANIPULATION DES ALIMENTSMots-clés : ADDITIFS ALIMENTAIRES MANIPULATION DES ALIMENTS
in Nutrition Infos > 73 (Avril-juin 2022) . - p. 30-32[article] Vous avez dit "ultra-transformé" ? [texte imprimé] / Hervé This . - 2022 . - p. 30-32.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 73 (Avril-juin 2022) . - p. 30-32
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] MANIPULATION DES ALIMENTSMots-clés : ADDITIFS ALIMENTAIRES MANIPULATION DES ALIMENTS Nitrates, nitrites et monoxyde d’azote, nutriments ou toxiques ? / Jean-Marie Bourre in Pratiques en nutrition, 65 (janv.-mars 2021)
[article]
Titre : Nitrates, nitrites et monoxyde d’azote, nutriments ou toxiques ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Marie Bourre Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 34-37 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] TUMEURS DU CÔLON
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 34-37[article] Nitrates, nitrites et monoxyde d’azote, nutriments ou toxiques ? [texte imprimé] / Jean-Marie Bourre . - 2021 . - p. 34-37.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 65 (janv.-mars 2021) . - p. 34-37
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] TUMEURS DU CÔLONProcessus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne / Dominique Parent-Massin in Pratiques en nutrition, 66 (avr.-juin 2021)
[article]
Titre : Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Parent-Massin Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 18-22 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 18-22[article] Processus d’évaluation du risque des additifs alimentaires dans l’Union européenne [texte imprimé] / Dominique Parent-Massin . - 2021 . - p. 18-22.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 66 (avr.-juin 2021) . - p. 18-22
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] ALIMENTS
Titre : Qu'y a-t-il dans notre assiette ? : les additifs alimentaires, un enjeu pour votre santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Henry Augier Editeur : Paris : Libre et solidaire Année de publication : 2020 Importance : 1 vol. (172 p.) Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-37263-089-4 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES Qu'y a-t-il dans notre assiette ? : les additifs alimentaires, un enjeu pour votre santé [texte imprimé] / Henry Augier . - Paris : Libre et solidaire, 2020 . - 1 vol. (172 p.) ; 23 cm.
ISBN : 978-2-37263-089-4
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000004140 30 c AUG Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique Rôles et intérêt des nitrites dans la charcuterie / Gilles Nassy in Pratiques en nutrition, 61 (janv.-mars 2020)
PermalinkLes additifs alimentaires autorisés en charcuterie font-ils courir des risques aux consommateurs ? / Dominique Parent-Massin in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 54, S au n°5 (oct. 2019)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalinkTechnologies des produits de charcuterie et des salaisons
Permalink