Détail de l'indexation
8.10.6 : Industrie alimentaire 8.1.1 Electricité
8.1/8.8 Physique - Chimie 8.10 Agroalimentaire 8.10.2 Lait 8.10.3 Vin 8.10.4 Bière 8.10.5 - Qualité alimentaire |
Ouvrages de la bibliothèque en indexation 8.10.6 (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Conception des compléments alimentaires / Conception...
Titre : Conception des compléments alimentaires : Marchés, développement, réglementation et efficacité Type de document : texte imprimé Auteurs : Conception..., Auteur ; Mehdi Bouarfa, Directeur de publication ; Anne-Marie Pensé-Lheritier, Directeur de publication Editeur : Cachan : Lavoisier Année de publication : DL 2016 Collection : TEC & Doc Importance : 1 vol. (462 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-2221-1 Note générale : Index Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Compléments alimentaires -- Conception
[Rameau] Industries agroalimentairesMots-clés : Compléments alimentaires -- Conception/Industries agroalimentaires Index. décimale : 8.10.6 Industrie alimentaire Conception des compléments alimentaires : Marchés, développement, réglementation et efficacité [texte imprimé] / Conception..., Auteur ; Mehdi Bouarfa, Directeur de publication ; Anne-Marie Pensé-Lheritier, Directeur de publication . - Cachan : Lavoisier, DL 2016 . - 1 vol. (462 p.) : ill. ; 24 cm. - (TEC & Doc) .
ISBN : 978-2-7430-2221-1
Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Compléments alimentaires -- Conception
[Rameau] Industries agroalimentairesMots-clés : Compléments alimentaires -- Conception/Industries agroalimentaires Index. décimale : 8.10.6 Industrie alimentaire Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 3000000000518 8.10.6 CON Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies Norme V 01-003 / Norme...
Titre : Norme V 01-003 : Traçabilité et sécurité des aliments ; Management et hygiène ; Lignes directrices pour la réalisation de tests de vieillissement microbiologique ; Aliments périssables réfrigérés Type de document : texte imprimé Auteurs : Norme..., Auteur Mention d'édition : 1er tirage Editeur : La Plaine-Saint-Denis : AFNOR - Association française de normalisation Année de publication : Impr. 2019 Importance : 1 vol. (16 p.) Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 16 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Aliments -- Conservation
[Rameau] Industrie du froid
[Rameau] Microbiologie
[Rameau] Normes -- FranceMots-clés : Alimentation/Normes -- France/Aliments -- Conservation/Microbiologie/Industrie du froid Index. décimale : 8.10.6 Industrie alimentaire Résumé : Le présent document présente une méthodologie pour la réalisation de tests de vieillissement microbiologique des aliments périssables réfrigérés pré-emballés (aliments au sens du règlement (CE) n°178/2002). Le protocole s'applique aux tests réalisés dans le cadre de la validation ou de la vérification de la maîtrise de la qualité microbiologique des aliments en fin de durée de vie microbiologique (DVM) Norme V 01-003 : Traçabilité et sécurité des aliments ; Management et hygiène ; Lignes directrices pour la réalisation de tests de vieillissement microbiologique ; Aliments périssables réfrigérés [texte imprimé] / Norme..., Auteur . - 1er tirage . - La Plaine-Saint-Denis : AFNOR - Association française de normalisation, Impr. 2019 . - 1 vol. (16 p.) ; 30 cm.
Bibliogr. p. 16
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Alimentation
[Rameau] Aliments -- Conservation
[Rameau] Industrie du froid
[Rameau] Microbiologie
[Rameau] Normes -- FranceMots-clés : Alimentation/Normes -- France/Aliments -- Conservation/Microbiologie/Industrie du froid Index. décimale : 8.10.6 Industrie alimentaire Résumé : Le présent document présente une méthodologie pour la réalisation de tests de vieillissement microbiologique des aliments périssables réfrigérés pré-emballés (aliments au sens du règlement (CE) n°178/2002). Le protocole s'applique aux tests réalisés dans le cadre de la validation ou de la vérification de la maîtrise de la qualité microbiologique des aliments en fin de durée de vie microbiologique (DVM) Exemplaires
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité aucun exemplaire