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Oligoéléments cofacteurs enzymatiques / Bruno Baudin in Revue francophone des laboratoires, 533 (juin 2021)
[article]
Titre : Oligoéléments cofacteurs enzymatiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Baudin Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 18-24 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CUIVRE
[MESH] FER
[MESH] OLIGOÉLÉMENTS
[MESH] ZINC
in Revue francophone des laboratoires > 533 (juin 2021) . - p. 18-24[article] Oligoéléments cofacteurs enzymatiques [texte imprimé] / Bruno Baudin . - 2021 . - p. 18-24.
Langues : Français (fre)
in Revue francophone des laboratoires > 533 (juin 2021) . - p. 18-24
Catégories : [MESH] CUIVRE
[MESH] FER
[MESH] OLIGOÉLÉMENTS
[MESH] ZINC
[article]
Titre : Zinc et immunité : sous les feux de l'actualité Type de document : texte imprimé Auteurs : Carine Carchon, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 42-44 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] IMMUNITE
[MESH] OLIGOÉLÉMENTS
[MESH] ZINC
in Médi-sphère > n°660 [09/09/2020] . - p. 42-44[article] Zinc et immunité : sous les feux de l'actualité [texte imprimé] / Carine Carchon, Auteur . - 2020 . - p. 42-44.
Langues : Français (fre)
in Médi-sphère > n°660 [09/09/2020] . - p. 42-44
Catégories : [MESH] IMMUNITE
[MESH] OLIGOÉLÉMENTS
[MESH] ZINCViandes crues, viandes cuites : quels effets de la cuisson sur la composition en nutriments des viandes ? / Christelle Duchène in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°3 (juin 2017)
[article]
Titre : Viandes crues, viandes cuites : quels effets de la cuisson sur la composition en nutriments des viandes ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Christelle Duchène Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 134-149 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] ACIDES GRAS
[MESH] COMPLEXE VITAMINIQUE B
[MESH] FER
[MESH] SÉLÉNIUM
[MESH] VIANDE ROUGE
[MESH] ZINC
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 134-149[article] Viandes crues, viandes cuites : quels effets de la cuisson sur la composition en nutriments des viandes ? [texte imprimé] / Christelle Duchène . - 2017 . - p. 134-149.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 52, n°3 (juin 2017) . - p. 134-149
Catégories : [MESH] ACIDES AMINÉS
[MESH] ACIDES GRAS
[MESH] COMPLEXE VITAMINIQUE B
[MESH] FER
[MESH] SÉLÉNIUM
[MESH] VIANDE ROUGE
[MESH] ZINCCovid-19, vitamine D et zinc : comment s'y retrouver ? / Stéphanie Lemaire in Médi-sphère, n°680 (5 mai 2021)
[article]
Titre : Covid-19, vitamine D et zinc : comment s'y retrouver ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphanie Lemaire, Auteur Année de publication : 5 mai 2021 Article en page(s) : p. 19-21 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COVID-19
[MESH] VITAMINE D
[MESH] ZINCMots-clés : COVID-19 VITAMINE D ZINC
in Médi-sphère > n°680 (5 mai 2021) . - p. 19-21[article] Covid-19, vitamine D et zinc : comment s'y retrouver ? [texte imprimé] / Stéphanie Lemaire, Auteur . - 5 mai 2021 . - p. 19-21.
Langues : Français (fre)
in Médi-sphère > n°680 (5 mai 2021) . - p. 19-21
Catégories : [MESH] COVID-19
[MESH] VITAMINE D
[MESH] ZINCMots-clés : COVID-19 VITAMINE D ZINC