Catégories
Documents disponibles dans cette catégorie (17)


Composition, qualités et utilisation des huiles / Corinne Bacchetta in Pratiques en nutrition, 74 (avr.-juin 2023)
[article]
Titre : Composition, qualités et utilisation des huiles Type de document : texte imprimé Auteurs : Corinne Bacchetta Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 33-38 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] VITAMINES
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 33-38[article] Composition, qualités et utilisation des huiles [texte imprimé] / Corinne Bacchetta . - 2023 . - p. 33-38.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 33-38
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] CONSOMMATION ALIMENTAIRE
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] VITAMINESMécanismes en jeu dans la biodisponibilité des lipides / Jean-Michel Lecerf in Pratiques en nutrition, 74 (avr.-juin 2023)
[article]
Titre : Mécanismes en jeu dans la biodisponibilité des lipides Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Michel Lecerf Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 13-15 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] CALCIUM
[MESH] INTESTINS
[MESH] LIPIDES
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 13-15[article] Mécanismes en jeu dans la biodisponibilité des lipides [texte imprimé] / Jean-Michel Lecerf . - 2023 . - p. 13-15.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 74 (avr.-juin 2023) . - p. 13-15
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] CALCIUM
[MESH] INTESTINS
[MESH] LIPIDESL'huile d'olive, un atout pour la santé / Ayoub Hadoudy in Pratiques en nutrition, 69 (janv.-mars 2022)
[article]
Titre : L'huile d'olive, un atout pour la santé Type de document : texte imprimé Auteurs : Ayoub Hadoudy ; Ahmed Adlouni, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 31-34 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] ATHEROSCLEROSE
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 31-34[article] L'huile d'olive, un atout pour la santé [texte imprimé] / Ayoub Hadoudy ; Ahmed Adlouni, Auteur . - 2022 . - p. 31-34.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 69 (janv.-mars 2022) . - p. 31-34
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] ACIDES GRAS OMÉGA-3
[MESH] ANTIOXYDANTS
[MESH] ATHEROSCLEROSEMicrobiote intestinal et santé : une nécessaire refonte de notre système agri-alimentaire / Michel Duru in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 57, n°1 (fév. 2022)
[article]
Titre : Microbiote intestinal et santé : une nécessaire refonte de notre système agri-alimentaire Type de document : texte imprimé Auteurs : Michel Duru Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 18-27 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] AGRICULTURE
[MESH] MALADIE CHRONIQUE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 57, n°1 (fév. 2022) . - p. 18-27[article] Microbiote intestinal et santé : une nécessaire refonte de notre système agri-alimentaire [texte imprimé] / Michel Duru . - 2022 . - p. 18-27.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 57, n°1 (fév. 2022) . - p. 18-27
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] AGRICULTURE
[MESH] MALADIE CHRONIQUEEffets bénéfiques potentiels des acides gras furaniques, des lipides alimentaires bioactifs / Katherine Alvarado in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°2 (avr. 2021)
[article]
Titre : Effets bénéfiques potentiels des acides gras furaniques, des lipides alimentaires bioactifs Type de document : texte imprimé Auteurs : Katherine Alvarado ; Erwann Durand ; Laurent Vaysse, Auteur ; Laurent Vaysse Année de publication : 2021 Article en page(s) : p.117-125 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°2 (avr. 2021) . - p.117-125[article] Effets bénéfiques potentiels des acides gras furaniques, des lipides alimentaires bioactifs [texte imprimé] / Katherine Alvarado ; Erwann Durand ; Laurent Vaysse, Auteur ; Laurent Vaysse . - 2021 . - p.117-125.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol. 56, n°2 (avr. 2021) . - p.117-125
Catégories : [MESH] ACIDES GRAS
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIREPerception des acides gras et potentiels évoqués gustatifs : application dans l'obésité / Thomas Mouillot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 56, n°5 (oct. 2021)
PermalinkImportance du métabolisme des protéines et des acides aminés dans la prévention et la prise en charge du syndrome métabolique. Modulation par les acides gras n-3 / Dominique Hermier in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 53, n°5 (oct. 2018)
PermalinkAcides gras, deux règnes indispensables / Jean-Marie Bourre in Pratiques en nutrition, 51 (juil.-sept. 2017)
PermalinkIntérêt de l'équilibre des acides gras en kinésithérapie du sport / Guénaëlle Abéguilé in Kinésithérapie scientifique, 591 (oct. 2017)
PermalinkNature et importance des matières grasses animales dans l'alimentation humaine / Jacques Mourot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°6 (déc 2017)
PermalinkViandes crues, viandes cuites : quels effets de la cuisson sur la composition en nutriments des viandes ? / Christelle Duchène in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol. 52, n°3 (juin 2017)
PermalinkPermalinkPermalinkPermalinkPermalink