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Et si la pizza n'était pas italienne ? in Courrier international, n°1699 (du 25 au 31 mai 2023)
[article]
Titre : Et si la pizza n'était pas italienne ? : dossier Type de document : texte imprimé Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 28-33 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Gastronomie
[Rameau] Gastronomie -- Coutumes et pratiques
[Rameau] Produits du terroir
in Courrier international > n°1699 (du 25 au 31 mai 2023) . - p. 28-33[article] Et si la pizza n'était pas italienne ? : dossier [texte imprimé] . - 2023 . - p. 28-33.
Langues : Français (fre)
in Courrier international > n°1699 (du 25 au 31 mai 2023) . - p. 28-33
Catégories : [Rameau] Gastronomie
[Rameau] Gastronomie -- Coutumes et pratiques
[Rameau] Produits du terroirL'art de bien manger / Art... in Sciences humaines, n°338 (juil. 2021)
[article]
Titre : L'art de bien manger : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Art... Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 28-49 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Agriculture
[Rameau] Alimentation -- Société
[Rameau] Alimentation -- Sociologie
[Rameau] Coutumes alimentaires
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Lait maternel
[Rameau] Marchés fermiers
[Rameau] Slow FoodMots-clés : Alimentation -- Sociologie/Coutumes alimentaires/Alimentation -- Aspect social/éducation nutritionnelle/Lait maternel/Gastronomie/Slow food/Marchés fermiers/Agriculture Note de contenu : Sommaire :
- La politique est née à table
- À chaque âge son alimentation ? / Gilles Fumey
- Des collégiens aux fourneaux / Émilie Orliange
- Des nourrices aux lactariums / Mathilde Cohen
- La gastronomie, un art majeur / Frédéric Zancarano
- Le goût de l'ailleurs / Points de repère
- Slow Food, des nourritures militantes / Gilles Fumey
- Les circuits courts, une réponse face aux crises ? / Yuna Chiffoleau
- Bien manger pour bien produire / Frédéric Denhez
- Nourrir 10 milliards de Terriens en 2050 / Sébastien Abis et Matthieu Brun
in Sciences humaines > n°338 (juil. 2021) . - p. 28-49[article] L'art de bien manger : dossier [texte imprimé] / Art... . - 2021 . - p. 28-49.
Langues : Français (fre)
in Sciences humaines > n°338 (juil. 2021) . - p. 28-49
Catégories : [Rameau] Agriculture
[Rameau] Alimentation -- Société
[Rameau] Alimentation -- Sociologie
[Rameau] Coutumes alimentaires
[Rameau] Education nutritionnelle
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Lait maternel
[Rameau] Marchés fermiers
[Rameau] Slow FoodMots-clés : Alimentation -- Sociologie/Coutumes alimentaires/Alimentation -- Aspect social/éducation nutritionnelle/Lait maternel/Gastronomie/Slow food/Marchés fermiers/Agriculture Note de contenu : Sommaire :
- La politique est née à table
- À chaque âge son alimentation ? / Gilles Fumey
- Des collégiens aux fourneaux / Émilie Orliange
- Des nourrices aux lactariums / Mathilde Cohen
- La gastronomie, un art majeur / Frédéric Zancarano
- Le goût de l'ailleurs / Points de repère
- Slow Food, des nourritures militantes / Gilles Fumey
- Les circuits courts, une réponse face aux crises ? / Yuna Chiffoleau
- Bien manger pour bien produire / Frédéric Denhez
- Nourrir 10 milliards de Terriens en 2050 / Sébastien Abis et Matthieu BrunDe quoi parlent les grands chefs ? / Sidonie Naulin in Communication & langages, n°206 (déc. 2020)
[article]
Titre : De quoi parlent les grands chefs ? : analyse de la programmation d'évènements professionnels gastronomiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Naulin, Auteur Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 67-83 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Salons professionnelsMots-clés : Cuisiniers/Gastronomie/Salons professionnels
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 67-83[article] De quoi parlent les grands chefs ? : analyse de la programmation d'évènements professionnels gastronomiques [texte imprimé] / Sidonie Naulin, Auteur . - 2020 . - p. 67-83.
Langues : Français (fre)
in Communication & langages > n°206 (déc. 2020) . - p. 67-83
Catégories : [Rameau] Cuisiniers
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Salons professionnelsMots-clés : Cuisiniers/Gastronomie/Salons professionnels L'ère culinaire / Ère… in Sciences humaines, n°251S (juil.-août 2013)
Description et analyse d'un évènement liégeois à porté eurégionale : les Epicuriales 2006 / Jean-Baptiste Weltjens
Titre : Description et analyse d'un évènement liégeois à porté eurégionale : les Epicuriales 2006 : les Epicuriales 2006 : travail de fin d'études en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Jean-Baptiste Weltjens, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2006 Importance : 2 vol. (121 p.) Format : 30cm Note générale : Bibliogr. Catégories : [Rameau] Fêtes gastronomiques
[Rameau] Foires
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Promotion d'événements spéciaux
[Rameau] Restaurants -- PublicitéMots-clés : Promotion d'événements spéciaux/Foires/Fêtes gastronomiques/gastronomie/Restaurants -- Publicité Bachelier : COM GP Description et analyse d'un évènement liégeois à porté eurégionale : les Epicuriales 2006 : les Epicuriales 2006 : travail de fin d'études en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication [texte imprimé] / Jean-Baptiste Weltjens, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2006 . - 2 vol. (121 p.) ; 30cm.
Bibliogr.
Catégories : [Rameau] Fêtes gastronomiques
[Rameau] Foires
[Rameau] Gastronomie
[Rameau] Promotion d'événements spéciaux
[Rameau] Restaurants -- PublicitéMots-clés : Promotion d'événements spéciaux/Foires/Fêtes gastronomiques/gastronomie/Restaurants -- Publicité Bachelier : COM GP Exemplaires (2)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000017379 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études 2500000017378 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études Le salon / Stéphanie Van Lint
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