Détail de l'auteur
Auteur Christian Salles |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
Amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante / Christian Salles in Information diététique, 3 (juil.-août-sept. 2017)
[article]
Titre : Amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante Type de document : texte imprimé Auteurs : Christian Salles Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 20-30 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 20-30[article] Amélioration de la qualité nutritionnelle des aliments de consommation courante [texte imprimé] / Christian Salles . - 2017 . - p. 20-30.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 20-30
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] QUALITÉ ALIMENTAIRE