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Auteur Maaike Kruseman |
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Comparaison des performances des athlètes selon le régime alimentaire plant-based ou omnivore : une revue systématique / Héloïse Vion in Mains libres, physiothérapie-ostéopathie-concepts globaux, 41e année, n°2 (juin 2024)
[article]
Titre : Comparaison des performances des athlètes selon le régime alimentaire plant-based ou omnivore : une revue systématique Type de document : texte imprimé Auteurs : Héloïse Vion ; Céline Pabion, Auteur ; Maaike Kruseman, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 124-137 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ATHLÈTES
[MESH] PERFORMANCE SPORTIVE
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] RÉGIME OMNIVORE
[MESH] RÉGIME VÉGÉTALIEN
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] REVUES SYSTÉMATIQUES COMME SUJET
[MESH] SPORTS
in Mains libres, physiothérapie-ostéopathie-concepts globaux > 41e année, n°2 (juin 2024) . - p. 124-137[article] Comparaison des performances des athlètes selon le régime alimentaire plant-based ou omnivore : une revue systématique [texte imprimé] / Héloïse Vion ; Céline Pabion, Auteur ; Maaike Kruseman, Auteur . - 2024 . - p. 124-137.
Langues : Français (fre)
in Mains libres, physiothérapie-ostéopathie-concepts globaux > 41e année, n°2 (juin 2024) . - p. 124-137
Catégories : [MESH] ATHLÈTES
[MESH] PERFORMANCE SPORTIVE
[MESH] RÉGIME ALIMENTAIRE
[MESH] RÉGIME OMNIVORE
[MESH] RÉGIME VÉGÉTALIEN
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
[MESH] REVUES SYSTÉMATIQUES COMME SUJET
[MESH] SPORTSComment évaluer la qualité d'une alimentation ? / Maaike Kruseman in Information diététique, 3 (juil.-août-sept. 2017)
[article]
Titre : Comment évaluer la qualité d'une alimentation ? : utilité et caractéristiques d'une sélection de Scores Type de document : texte imprimé Auteurs : Maaike Kruseman Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 11-19 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 11-19[article] Comment évaluer la qualité d'une alimentation ? : utilité et caractéristiques d'une sélection de Scores [texte imprimé] / Maaike Kruseman . - 2017 . - p. 11-19.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-août-sept. 2017) . - p. 11-19
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] APPORTS NUTRITIONNELS RECOMMANDÉS