|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
- mars 2021 - Kinésithérapie et diététique [texte imprimé] . - 2021. Langues : Français (fre) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33000000003974 | PER | Périodique | Campus Barbou | sans objet | En transfert |
Dépouillements
![](./images/expand_all.gif)
![](./images/collapse_all.gif)
La collaboration entre kinésithérapeutes et diététiciens : la clé pour la prise en charge du patient sarcopénique ? / Charlotte Stofkooper in Axxon, (mars 2021)
[article]
Titre : La collaboration entre kinésithérapeutes et diététiciens : la clé pour la prise en charge du patient sarcopénique ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Charlotte Stofkooper Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 6-13 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] PRISE EN CHARGE MULTIDISCIPLINAIRE
[MESH] PROFESSION DE KINÉSITHÉRAPEUTE
[MESH] RELATIONS INTERPROFESSIONNELLES
[MESH] SARCOPÉNIE
in Axxon > (mars 2021) . - p. 6-13[article] La collaboration entre kinésithérapeutes et diététiciens : la clé pour la prise en charge du patient sarcopénique ? [texte imprimé] / Charlotte Stofkooper . - 2021 . - p. 6-13.
Langues : Français (fre)
in Axxon > (mars 2021) . - p. 6-13
Catégories : [MESH] NUTRITIONNISTES
[MESH] PRISE EN CHARGE MULTIDISCIPLINAIRE
[MESH] PROFESSION DE KINÉSITHÉRAPEUTE
[MESH] RELATIONS INTERPROFESSIONNELLES
[MESH] SARCOPÉNIE
[article]
Titre : Influences directes et indirectes du COVID sur la sarcopénie Type de document : texte imprimé Auteurs : Lionel Reinis Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 14-17 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] COVID-19
[MESH] SARCOPÉNIE
in Axxon > (mars 2021) . - p. 14-17[article] Influences directes et indirectes du COVID sur la sarcopénie [texte imprimé] / Lionel Reinis . - 2021 . - p. 14-17.
Langues : Français (fre)
in Axxon > (mars 2021) . - p. 14-17
Catégories : [MESH] COVID-19
[MESH] SARCOPÉNIERéduire les apports en graisses saturées dans les maladies cardiovasculaires / Trudy Bekkering in Axxon, (mars 2021)
[article]
Titre : Réduire les apports en graisses saturées dans les maladies cardiovasculaires : quel est l'impact d'une réduction des apports en graisses saturées sur les maladies et décès cardiovasculaires ? C'est la question développée dans cette revue Type de document : texte imprimé Auteurs : Trudy Bekkering ; Patrik Mullie, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 18-19 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] GRAISSES SATURÉES
[MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES
in Axxon > (mars 2021) . - p. 18-19[article] Réduire les apports en graisses saturées dans les maladies cardiovasculaires : quel est l'impact d'une réduction des apports en graisses saturées sur les maladies et décès cardiovasculaires ? C'est la question développée dans cette revue [texte imprimé] / Trudy Bekkering ; Patrik Mullie, Auteur . - 2021 . - p. 18-19.
Langues : Français (fre)
in Axxon > (mars 2021) . - p. 18-19
Catégories : [MESH] GRAISSES SATURÉES
[MESH] MALADIES CARDIOVASCULAIRES