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Quand la télévision fait recette... / Elise De Donder
Titre : Quand la télévision fait recette... : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise De Donder, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2011 Importance : 1 vol. (120 p.) Présentation : ill. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 108-119. Annexes Catégories : [Rameau] Alimentation -- Histoire
[Rameau] Cuisine -- À la télévision
[Rameau] Cuisine -- Histoire
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Guide MichelinMots-clés : Gastronomie -- Dans les medias/Guide Michelin/Cuisine -- À la télévision/Alimentation -- Histoire/Cuisine -- Histoire Bachelier : COM Arts Quand la télévision fait recette... : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication [texte imprimé] / Elise De Donder, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2011 . - 1 vol. (120 p.) : ill. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 108-119. Annexes
Catégories : [Rameau] Alimentation -- Histoire
[Rameau] Cuisine -- À la télévision
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[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Guide MichelinMots-clés : Gastronomie -- Dans les medias/Guide Michelin/Cuisine -- À la télévision/Alimentation -- Histoire/Cuisine -- Histoire Bachelier : COM Arts Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000024117 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études Qu'est-ce que le journalisme, la chronique et la critique gastronomique? / Mélissa Martin
Titre : Qu'est-ce que le journalisme, la chronique et la critique gastronomique? : identité et évolution de profession : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Mélissa Martin, Auteur Editeur : Jemeppe : Haute École de la Province de Liège Année de publication : 2010 Importance : 1 vol. (89 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 30 cm Note générale : Bibliogr. p. 79-82. Annexes Catégories : [Rameau] Analyse de contenu (communication)
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Guide Gault Millau
[Rameau] Guide MichelinMots-clés : Gastronomie -- Dans les médias/Guide Michelin/Guide Gault Millau/Analyse de contenu (communication) Bachelier : COM I-M Qu'est-ce que le journalisme, la chronique et la critique gastronomique? : identité et évolution de profession : travail de fin d'études présenté en vue de l'obtention du grade de Bachelier en communication [texte imprimé] / Mélissa Martin, Auteur . - Jemeppe : Haute École de la Province de Liège, 2010 . - 1 vol. (89 p.) : ill. en coul. ; 30 cm.
Bibliogr. p. 79-82. Annexes
Catégories : [Rameau] Analyse de contenu (communication)
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Guide Gault Millau
[Rameau] Guide MichelinMots-clés : Gastronomie -- Dans les médias/Guide Michelin/Guide Gault Millau/Analyse de contenu (communication) Bachelier : COM I-M Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000022554 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études "La gastronomie dans tous ses médias !" ou comment cerner les rapports entre gastronomie et médias / Stéphanie Guillet
Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 2500000016256 TFE COM TFE Campus 2000 Travaux de fin d'études Empruntable
DisponibleTravaux de fin d'études Comment la diététique est devenue gastronomique dans la presse féminine française et américaine (1934-2010) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 131-145 / Faustine Régnier
Titre : Comment la diététique est devenue gastronomique dans la presse féminine française et américaine (1934-2010) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 131-145 Type de document : texte imprimé Auteurs : Faustine Régnier, Auteur Catégories : [Rameau] Diététique -- Dans la presse
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Presse féminimeMots-clés : Presse féminime/Diététique -- dans la presse/Gastronomie -- dans les médias Comment la diététique est devenue gastronomique dans la presse féminine française et américaine (1934-2010) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 131-145 [texte imprimé] / Faustine Régnier, Auteur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Diététique -- Dans la presse
[Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Presse féminimeMots-clés : Presse féminime/Diététique -- dans la presse/Gastronomie -- dans les médias Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art37735 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques Les médias et la constitution d'un "monde de la gastronomie" (1870-1940) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 26-43 / Sidonie Naulin
Titre : Les médias et la constitution d'un "monde de la gastronomie" (1870-1940) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 26-43 Type de document : texte imprimé Auteurs : Sidonie Naulin, Auteur Catégories : [Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Gastronomie -- HistoireMots-clés : Gastronomie -- Histoire/Gastronomie -- Dans les médias Les médias et la constitution d'un "monde de la gastronomie" (1870-1940) in Le Temps des Médias. n° 24 - printemps-été 2015, p. 26-43 [texte imprimé] / Sidonie Naulin, Auteur . - [s.d.].
Catégories : [Rameau] Gastronomie -- Dans les médias
[Rameau] Gastronomie -- HistoireMots-clés : Gastronomie -- Histoire/Gastronomie -- Dans les médias Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique art37729 in Périodique Campus 2000 Périodiques Empruntable
DisponiblePériodiques De quoi Masterchef est-il le symptôme ? in Agenda interculturel. n° 309 - janvier 2013, p. 14-17 / Vincent Flamand
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