Itinéraires BIO / Biowallonie (Namur) . n°68Mention de date : 01-02/2023 Paru le : 25/01/2022 |
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
n°68 - 01-02/2023 - Le monde de la bière bio [texte imprimé] . - 2022. Langues : Français (fre) |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
30000000002055 | PER. | Périodique | Campus La Reid | Périodiques | Empruntable Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe monde de la bière bio / Pierre-Yves Vermer in Itinéraires BIO, n°68 (01-02/2023)
[article]
Titre : Le monde de la bière bio : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Pierre-Yves Vermer, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 10-48 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Bière -- Belgique
[Rameau] Bière -- Industrie et commerce -- Belgique
[Rameau] Brassage -- BelgiqueNote de contenu : - L'histoire de ce breuvage millénaire
- La Belgique : terreau fertile de l'innovation brassicole !
- Le processus de fabrication d'une bière
- Présentation des dernières tendances de la filière brassicole bio
- Compte rendu des visites estivales de houblonnières sous contrôle bio
- Fiches techniques
- "POB" : une asbl qui rassemble les acteurs de la filière
- Etat des malteries en Belgique
- Des pistes pour relocaliser la filière brassicole en Wallonie
- La coopérative cultivaé
- Les essais d'orge brassicole en agriculture bio
- Portraits
in Itinéraires BIO > n°68 (01-02/2023) . - p. 10-48[article] Le monde de la bière bio : dossier [texte imprimé] / Pierre-Yves Vermer, Auteur . - 2022 . - p. 10-48.
Langues : Français (fre)
in Itinéraires BIO > n°68 (01-02/2023) . - p. 10-48
Catégories : [Rameau] Bière -- Belgique
[Rameau] Bière -- Industrie et commerce -- Belgique
[Rameau] Brassage -- BelgiqueNote de contenu : - L'histoire de ce breuvage millénaire
- La Belgique : terreau fertile de l'innovation brassicole !
- Le processus de fabrication d'une bière
- Présentation des dernières tendances de la filière brassicole bio
- Compte rendu des visites estivales de houblonnières sous contrôle bio
- Fiches techniques
- "POB" : une asbl qui rassemble les acteurs de la filière
- Etat des malteries en Belgique
- Des pistes pour relocaliser la filière brassicole en Wallonie
- La coopérative cultivaé
- Les essais d'orge brassicole en agriculture bio
- Portraits