Détail de l'auteur
Auteur Anthony Fardet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (8)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
L'effet de la matrice des aliments pour prévenir les maladies chroniques : la qualité des calories compte plus que leur quantité / Anthony Fardet in Information diététique, 3 (Nov. 2023)
[article]
Titre : L'effet de la matrice des aliments pour prévenir les maladies chroniques : la qualité des calories compte plus que leur quantité Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 37-49 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTS ULTRA TRANSFORMÉS
[MESH] MALADIE CHRONIQUE
in Information diététique > 3 (Nov. 2023) . - p. 37-49[article] L'effet de la matrice des aliments pour prévenir les maladies chroniques : la qualité des calories compte plus que leur quantité [texte imprimé] / Anthony Fardet . - 2023 . - p. 37-49.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (Nov. 2023) . - p. 37-49
Catégories : [MESH] ALIMENTS ULTRA TRANSFORMÉS
[MESH] MALADIE CHRONIQUEQuel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? / Bryan Desmalières in Information diététique, 2 (avr. 2023)
[article]
Titre : Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme Type de document : texte imprimé Auteurs : Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 42-59 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTES
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59[article] Quel apport de diététicien dans un établissement scolaire pour une transition vers des comportements alimentaires sains et durables ? : Une étude en milieu scolaire dans le Puy-de-Dôme [texte imprimé] / Bryan Desmalières ; Anthony Fardet, Auteur ; Claire Planchat, Auteur . - 2023 . - p. 42-59.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr. 2023) . - p. 42-59
Catégories : [MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] ÉCOLES--SERVICES DE RESTAURATION
[MESH] NUTRITIONNISTES"Adéquation nutritionnelle du Régime Végétal, Vrai, Varié "chez les enfants de 3-10 ans en France / Anthony Fardet in Information diététique, 3 (juil.-sept. 2020)
[article]
Titre : "Adéquation nutritionnelle du Régime Végétal, Vrai, Varié "chez les enfants de 3-10 ans en France Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet ; Enora Guillou-Tamic ; Edmond Rock, Auteur ; Edmond Rock Année de publication : 2020 Article en page(s) : p. 20-29 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIEN
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2020) . - p. 20-29[article] "Adéquation nutritionnelle du Régime Végétal, Vrai, Varié "chez les enfants de 3-10 ans en France [texte imprimé] / Anthony Fardet ; Enora Guillou-Tamic ; Edmond Rock, Auteur ; Edmond Rock . - 2020 . - p. 20-29.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 3 (juil.-sept. 2020) . - p. 20-29
Catégories : [MESH] ENFANT
[MESH] RÉGIME VÉGÉTARIENVers une classification des aliments selon leur degré de transformation / Anthony Fardet in Pratiques en nutrition, 56 (oct.-déc. 2018)
[article]
Titre : Vers une classification des aliments selon leur degré de transformation : approches holistique et/ou réductionniste Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 32-36 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CLASSIFICATION DES ALIMENTS
[MESH] SANTÉ HOLISTIQUE
in Pratiques en nutrition > 56 (oct.-déc. 2018) . - p. 32-36[article] Vers une classification des aliments selon leur degré de transformation : approches holistique et/ou réductionniste [texte imprimé] / Anthony Fardet . - 2018 . - p. 32-36.
Langues : Français (fre)
in Pratiques en nutrition > 56 (oct.-déc. 2018) . - p. 32-36
Catégories : [MESH] CLASSIFICATION DES ALIMENTS
[MESH] SANTÉ HOLISTIQUEAlimentation Bio & Santé / Anthony Fardet in Information diététique, 2 (avr.-mai-juin 2017)
[article]
Titre : Alimentation Bio & Santé : une revue de littérature scientifique Type de document : texte imprimé Auteurs : Anthony Fardet Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 26-35 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] NOURRITURE BIOLOGIQUE
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 26-35[article] Alimentation Bio & Santé : une revue de littérature scientifique [texte imprimé] / Anthony Fardet . - 2017 . - p. 26-35.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-mai-juin 2017) . - p. 26-35
Catégories : [MESH] AGRICULTURE BIOLOGIQUE
[MESH] NOURRITURE BIOLOGIQUELa classification NOVA des aliments / Anthony Fardet in Information diététique, 4 (oct.-déc. 2017)
PermalinkMangeons vrai / Anthony Fardet
PermalinkPourquoi tout compliquer ? : bien manger est si simple : la règle des 3 V pour manger sain, éthique, durable / Anthony Fardet
Permalink