Détail de l'auteur
Auteur Marie Bordmann |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)


[article]
Titre : Plats protidiques végétariens : quelle qualité nutritionnelle dans l'assiette des convives de la restauration collective ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Bordmann ; Marie-Line Huc, Auteur Année de publication : 2019 Article en page(s) : p. 32-40 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 32-40[article] Plats protidiques végétariens : quelle qualité nutritionnelle dans l'assiette des convives de la restauration collective ? [texte imprimé] / Marie Bordmann ; Marie-Line Huc, Auteur . - 2019 . - p. 32-40.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 2 (avr.-juin 2019) . - p. 32-40
Catégories : [MESH] PROTÉINES VÉGÉTALES
[MESH] RESTAURATION COLLECTIVE
[MESH] VALEUR NUTRITIVE
[article]
Titre : Diététicien nutritionniste : cartographie d'un métier aux profils variés Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie Bordmann Année de publication : 2017 Article en page(s) : p. 42-49 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] NUTRITIONNISTES
in Information diététique > 1 (janv.-févr.-mars 2017) . - p. 42-49[article] Diététicien nutritionniste : cartographie d'un métier aux profils variés [texte imprimé] / Marie Bordmann . - 2017 . - p. 42-49.
Langues : Français (fre)
in Information diététique > 1 (janv.-févr.-mars 2017) . - p. 42-49
Catégories : [MESH] NUTRITIONNISTES