
Répertoire général des aliments, Tome 2. Produits laitiers [texte imprimé] / Centre informatique sur la qualité des aliments (Maisons-Alfort, France) ; Jayne Ireland, Auteur ; Jean-Claude Favier, Auteur . - 2e ed. . - Paris : Institut national de la recherche agronomique : Cachan : Tec & Doc, DL 2002 . - 1 vol. (XXXI-330 p.) ; 24 cm. ISBN : 978-2-7380-1051-3 Index Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33000000005860 | WB 402 CEN | Livre | Campus Barbou | sans objet | Empruntable Disponible | Sciences des aliments | |
33000000008493 | WB 402 CEN | Livre | Campus Barbou | sans objet | Empruntable Disponible | Sciences des aliments |