|
[n° ou bulletin]
[n° ou bulletin]
Vol 56, n°4 - août 2021 [texte imprimé] . - 2021. Langues : Français (fre) |
Exemplaires
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
aucun exemplaire |
Dépouillements


Facteurs socio-économiques, psychologiques et environnementaux de l'obésité / Marine Mas in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : Facteurs socio-économiques, psychologiques et environnementaux de l'obésité : vers une meilleure compréhension pour de nouvelles perspectives d'action Type de document : texte imprimé Auteurs : Marine Mas ; Marie-Claude Brindisi, Auteur ; Stéphanie Chambaron, Auteur ; Stéphanie Chambaron Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 208-219 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PRÉVENTION
[MESH] PSYCHOLOGIE
[MESH] SOINS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 208-219[article] Facteurs socio-économiques, psychologiques et environnementaux de l'obésité : vers une meilleure compréhension pour de nouvelles perspectives d'action [texte imprimé] / Marine Mas ; Marie-Claude Brindisi, Auteur ; Stéphanie Chambaron, Auteur ; Stéphanie Chambaron . - 2021 . - p. 208-219.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 208-219
Catégories : [MESH] OBÉSITÉ
[MESH] PRÉVENTION
[MESH] PSYCHOLOGIE
[MESH] SOINSLa consommation d'algues peut-elle induire à un excès d'apport en iode ? / Aymeric Dopter in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : La consommation d'algues peut-elle induire à un excès d'apport en iode ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Aymeric Dopter ; Youssef El Ouadrhiri, Auteur ; Irène Margaritis, Auteur ; Irène Margaritis Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 220-225 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] IODE
[MESH] THYROÏDEMots-clés : -
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 220-225[article] La consommation d'algues peut-elle induire à un excès d'apport en iode ? [texte imprimé] / Aymeric Dopter ; Youssef El Ouadrhiri, Auteur ; Irène Margaritis, Auteur ; Irène Margaritis . - 2021 . - p. 220-225.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 220-225
Catégories : [MESH] ALGUES
[MESH] IODE
[MESH] THYROÏDEMots-clés : - Quelle eau de bouteille choisir pour les nourissons en Algèrie ? / Sabrina Lanasri in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : Quelle eau de bouteille choisir pour les nourissons en Algèrie ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Sabrina Lanasri ; Fouzia Boukhalfa ; Manel Boussadouna, Auteur ; Manel Boussadouna Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 226-233 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] EAU
[MESH] FLUOR
[MESH] NITRATE
[MESH] PRÉPARATION POUR NOURRISSONS
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 226-233[article] Quelle eau de bouteille choisir pour les nourissons en Algèrie ? [texte imprimé] / Sabrina Lanasri ; Fouzia Boukhalfa ; Manel Boussadouna, Auteur ; Manel Boussadouna . - 2021 . - p. 226-233.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 226-233
Catégories : [MESH] EAU
[MESH] FLUOR
[MESH] NITRATE
[MESH] PRÉPARATION POUR NOURRISSONSRôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques / Hélène Brignot in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : Rôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Hélène Brignot ; Gilles Feron, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 234-248 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CERVEAU
[MESH] GOÛT
[MESH] SALIVE
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 234-248[article] Rôle de la salive dans la perception sensorielle et introduction aux pratiques analytiques [texte imprimé] / Hélène Brignot ; Gilles Feron, Auteur . - 2021 . - p. 234-248.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 234-248
Catégories : [MESH] CERVEAU
[MESH] GOÛT
[MESH] SALIVECauses et traitements de la dénutrition et des altérations sensorielles chez les patients atteints d'un cancer des voies aérodigestives supérieures / Guillaume Buiret in Cahiers de nutrition et de diététique, Vol 56, n°4 (août 2021)
[article]
Titre : Causes et traitements de la dénutrition et des altérations sensorielles chez les patients atteints d'un cancer des voies aérodigestives supérieures Type de document : texte imprimé Auteurs : Guillaume Buiret ; Ghislain Riffard, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 249-259 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DYSGUEUSIE
[MESH] NUTRITION
[MESH] TUMEURS DU LARYNX
[MESH] TUMEURS DU PHARYNX
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 249-259[article] Causes et traitements de la dénutrition et des altérations sensorielles chez les patients atteints d'un cancer des voies aérodigestives supérieures [texte imprimé] / Guillaume Buiret ; Ghislain Riffard, Auteur . - 2021 . - p. 249-259.
Langues : Français (fre)
in Cahiers de nutrition et de diététique > Vol 56, n°4 (août 2021) . - p. 249-259
Catégories : [MESH] DYSGUEUSIE
[MESH] NUTRITION
[MESH] TUMEURS DU LARYNX
[MESH] TUMEURS DU PHARYNX