
Microbiologie et toxicologie des aliments : hygiène et sécurité alimentaires [texte imprimé] / Guy Leyral (1945-....), Auteur ; Elisabeth Vierling (1938-....), Auteur . - 3e éd. . - Montrouge : Doin : Bordeaux : Centre régional de documentation pédagogique d'Aquitaine, DL 2001 . - 1 vol. (277 p.) : ill. ; 30 cm. - (Biosciences et techniques. Sciences des aliments, ISSN 1629-7954) . ISBN : 978-2-7040-1104-9 Bibliogr p. 276-277 L'ouvrage porte par erreur : ISSN 1159-1102 Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (2)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
33000000008407 | WB 402 LEY | Livre | Campus Barbou | sans objet | Empruntable Disponible | Sciences des aliments | |
42000000000736 | 664 LEY | Livre | Campus Gloesener | sans objet | Empruntable Disponible | Réserve |