![Document: texte imprimé Document: texte imprimé](https://biblio-hepl.be/pmb/opac_css/images/icon_a_16x16.gif)
Technologie brassicole [texte imprimé] / Nicolas Imbreckx, Auteur . - 3e éd. . - Seraing : EdiPro, DL 2022 . - 1 vol. (253 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Métiers) . ISBN : 978-2-87496-474-9 Bibliogr. p. 249-253. Glossaire. Langues : Français (fre)
| ![]() |
Exemplaires (5)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité | Emplacement physique | Exemplaire numérique |
---|---|---|---|---|---|---|---|
42000000000698 | 663 IMB | Livre | Campus Gloesener | sans objet | Empruntable Disponible | ||
42000000001034 | 663 IMB | Livre | Campus Gloesener | sans objet | Empruntable Disponible | ||
42000000001035 | 663 IMB | Livre | Campus Gloesener | sans objet | Empruntable Disponible | ||
42000000001036 | 663 IMB | Livre | Campus Gloesener | sans objet | Empruntable Disponible | ||
30000000002273 | 8.10.4 IMB | Livre | Campus La Reid | sans objet | Empruntable Disponible |