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"Ne pas augmenter les prix est une stratégie spécifique" / Philippe De Selliers in Trends tendances, n°6 (9 févr. 2023)
[article]
Titre : "Ne pas augmenter les prix est une stratégie spécifique" : rencontre avec Philippe De Selliers Type de document : texte imprimé Auteurs : Philippe De Selliers, Personne interviewée ; Camille Delannois, Intervieweur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 42-44 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Chocolat -- Prix
[Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Leonidas (Bruxelles, Belgique)
in Trends tendances > n°6 (9 févr. 2023) . - p. 42-44[article] "Ne pas augmenter les prix est une stratégie spécifique" : rencontre avec Philippe De Selliers [texte imprimé] / Philippe De Selliers, Personne interviewée ; Camille Delannois, Intervieweur . - 2023 . - p. 42-44.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°6 (9 févr. 2023) . - p. 42-44
Catégories : [Rameau] Chocolat -- Prix
[Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Leonidas (Bruxelles, Belgique)Le chocolat belge doit-il trembler ? / Camille Delannois in Trends tendances, n°28-29 (14 juil. 2022)
[article]
Titre : Le chocolat belge doit-il trembler ? : après la fermeture provisoire de la plus grande usine au monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delannois, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 44-46 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Chocolatiers -- Belgique
in Trends tendances > n°28-29 (14 juil. 2022) . - p. 44-46[article] Le chocolat belge doit-il trembler ? : après la fermeture provisoire de la plus grande usine au monde [texte imprimé] / Camille Delannois, Auteur . - 2022 . - p. 44-46.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°28-29 (14 juil. 2022) . - p. 44-46
Catégories : [Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Chocolatiers -- BelgiqueLa production de chocolat reprend dans les ateliers Galler / Camille Delannois in Trends tendances, n°27 (7 juil. 2022)
[article]
Titre : La production de chocolat reprend dans les ateliers Galler : "la transparence est la clé de cette résilience" Type de document : texte imprimé Auteurs : Camille Delannois, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 42-43 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Dommages causés par les inondations -- Belgique
[Rameau] Galler (Chocolaterie)
in Trends tendances > n°27 (7 juil. 2022) . - p. 42-43[article] La production de chocolat reprend dans les ateliers Galler : "la transparence est la clé de cette résilience" [texte imprimé] / Camille Delannois, Auteur . - 2022 . - p. 42-43.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°27 (7 juil. 2022) . - p. 42-43
Catégories : [Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Dommages causés par les inondations -- Belgique
[Rameau] Galler (Chocolaterie)Le Galler nouveau est arrimé / Frédéric Brébant in Trends tendances, n°12 (25 mars 2021)
[article]
Titre : Le Galler nouveau est arrimé Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Brébant, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 48-50 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Galler (Chocolaterie)
[Rameau] Iannelo, SalvatoreMots-clés : Chocolaterie -- Belgique/Galler (Chocolaterie)/Iannelo, Salvatore
in Trends tendances > n°12 (25 mars 2021) . - p. 48-50[article] Le Galler nouveau est arrimé [texte imprimé] / Frédéric Brébant, Auteur . - 2021 . - p. 48-50.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°12 (25 mars 2021) . - p. 48-50
Catégories : [Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Galler (Chocolaterie)
[Rameau] Iannelo, SalvatoreMots-clés : Chocolaterie -- Belgique/Galler (Chocolaterie)/Iannelo, Salvatore "Si on n'a pas de cicatrice, c'est qu'on n'a pas vécu" / Bert Lauwers in Trends tendances, n°17 (29 avr. 2021)
[article]
Titre : "Si on n'a pas de cicatrice, c'est qu'on n'a pas vécu" Type de document : texte imprimé Auteurs : Bert Lauwers, Auteur Année de publication : 2021 Article en page(s) : p. 58-61 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Épidémies -- Aspect économique
[Rameau] Neuhaus (chocolaterie)Mots-clés : Neuhaus (chocolaterie/Chocolaterie -- Belgique/Épidémies -- Aspect économique
in Trends tendances > n°17 (29 avr. 2021) . - p. 58-61[article] "Si on n'a pas de cicatrice, c'est qu'on n'a pas vécu" [texte imprimé] / Bert Lauwers, Auteur . - 2021 . - p. 58-61.
Langues : Français (fre)
in Trends tendances > n°17 (29 avr. 2021) . - p. 58-61
Catégories : [Rameau] Chocolaterie -- Belgique
[Rameau] Épidémies -- Aspect économique
[Rameau] Neuhaus (chocolaterie)Mots-clés : Neuhaus (chocolaterie/Chocolaterie -- Belgique/Épidémies -- Aspect économique Galler fait sa révolution pour un monde meilleur / Galler... in Gondola' magazine, #253 (juil.-août 2020)
PermalinkElaboration du marketing mix de l'espace didactique de la chocolaterie de Jean-Philippe Darcis / Maude Breus
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