Détail de l'auteur
Auteur Hervé This |
Documents disponibles écrits par cet auteur (6)


[article]
Titre : Aliments, textures et contrastes Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This, Auteur Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 32-33 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TEXTURE MODIFIÉE
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 32-33[article] Aliments, textures et contrastes [texte imprimé] / Hervé This, Auteur . - 2024 . - p. 32-33.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°83 (Oct.-Nov.-Déc 2024) . - p. 32-33
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] TEXTURE MODIFIÉE
[article]
Titre : Cancers et cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 2024 Article en page(s) : p. 30-31 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] BENZOPYRENES
[MESH] TUMEURS
in Nutrition Infos > N°82 (Juil-Août-Sept. 2024) . - p. 30-31[article] Cancers et cuisine [texte imprimé] / Hervé This . - 2024 . - p. 30-31.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > N°82 (Juil-Août-Sept. 2024) . - p. 30-31
Catégories : [MESH] ALIMENTATION ET NUTRITION
[MESH] BENZOPYRENES
[MESH] TUMEURS
[article]
Titre : Qu'est-ce que le sucre ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 34-36 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] GLUCOSE
[MESH] SUCRES
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 34-36[article] Qu'est-ce que le sucre ? [texte imprimé] / Hervé This . - 2023 . - p. 34-36.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 79 (Oct-Nov-Déc. 2023) . - p. 34-36
Catégories : [MESH] CÉTOSES (SUCRES)
[MESH] GLUCOSE
[MESH] SUCRESLe gluten, une question de chimie...ou de cuisine ? / Hervé This in Nutrition Infos, 72 (Janvier-Mars 2022)
[article]
Titre : Le gluten, une question de chimie...ou de cuisine ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 30-32 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AMIDON
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] GLUTENS
[MESH] LIXIVIATIONMots-clés : AMIDON GLUTEN LIXIVIATION
in Nutrition Infos > 72 (Janvier-Mars 2022) . - p. 30-32[article] Le gluten, une question de chimie...ou de cuisine ? [texte imprimé] / Hervé This . - 2022 . - p. 30-32.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 72 (Janvier-Mars 2022) . - p. 30-32
Catégories : [MESH] AMIDON
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] GLUTENS
[MESH] LIXIVIATIONMots-clés : AMIDON GLUTEN LIXIVIATION
[article]
Titre : Vous avez dit "ultra-transformé" ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Hervé This Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 30-32 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] MANIPULATION DES ALIMENTSMots-clés : ADDITIFS ALIMENTAIRES MANIPULATION DES ALIMENTS
in Nutrition Infos > 73 (Avril-juin 2022) . - p. 30-32[article] Vous avez dit "ultra-transformé" ? [texte imprimé] / Hervé This . - 2022 . - p. 30-32.
Langues : Français (fre)
in Nutrition Infos > 73 (Avril-juin 2022) . - p. 30-32
Catégories : [MESH] ADDITIFS ALIMENTAIRES
[MESH] DIETETIQUE
[MESH] MANIPULATION DES ALIMENTSMots-clés : ADDITIFS ALIMENTAIRES MANIPULATION DES ALIMENTS Permalink