Détail de l'auteur
Auteur François Castaigne |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Concepts de génie alimentaire / Laurent Bazinet
Titre : Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet ; François Castaigne, Auteur Mention d'édition : 2e éd. mise à jour et enrichie Editeur : Montréal : Presses internationales Polytechnique Année de publication : 2019 Collection : Cursus Importance : 1 vol. (637 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-553-01721-6 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] PROCÉDÉS ET TRANSFORMATION ALIMENTAIRE Concepts de génie alimentaire : procédés associés, applications à la conservation et transformation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet ; François Castaigne, Auteur . - 2e éd. mise à jour et enrichie . - Montréal : Presses internationales Polytechnique, 2019 . - 1 vol. (637 p.) ; 24 cm. - (Cursus) .
ISBN : 978-2-553-01721-6
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] PROCÉDÉS ET TRANSFORMATION ALIMENTAIRE Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/21/11616 WB 400 BAZ Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique Concepts de génie alimentaire / Laurent Bazinet
Titre : Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Bazinet ; François Castaigne, Auteur Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 2011 Importance : 1 vol. (XIII-576 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-1393-6 Note générale : Index
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS Concepts de génie alimentaire : procédés associés et applications à la conservation des aliments [texte imprimé] / Laurent Bazinet ; François Castaigne, Auteur . - Cachan : Tec & Doc, DL 2011 . - 1 vol. (XIII-576 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-1393-6
Index
Catégories : [MESH] CONSERVATION ALIMENTS Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/12/9571 WB 400 BAZ Livre Campus Barbou sans objet Empruntable
DisponibleDiététique