Détail de l'auteur
Auteur Pierre Schuck |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
trié(s) par (Année d'édition décroissant(e), Titre croissant(e)) Affiner la recherche
Sciences des aliments, Volume 2. Technologie des produits alimentaires / Romain Jeantet
Titre de série : Sciences des aliments, Volume 2 Titre : Technologie des produits alimentaires Type de document : texte imprimé Auteurs : Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck Editeur : Cachan : Tec & Doc Année de publication : DL 2006 Importance : 1 vol. (XIX-456 p.) Présentation : ill. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7430-0888-8 Note générale : Bibliogr. Index
Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIREMots-clés : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE Index. décimale : WB 400 Diététique Sciences des aliments, Volume 2. Technologie des produits alimentaires [texte imprimé] / Romain Jeantet ; Thomas Croguennec ; Pierre Schuck . - Cachan : Tec & Doc, DL 2006 . - 1 vol. (XIX-456 p.) : ill. ; 24 cm.
ISBN : 978-2-7430-0888-8
Bibliogr. Index
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] TECHNOLOGIE ALIMENTAIREMots-clés : TECHNOLOGIE ALIMENTAIRE Index. décimale : WB 400 Diététique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/07/8198 WB 400 JEA Livre Campus Barbou Diététique Disponible