Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (9)


Titre : Agriculture et alimentation durables : trois enjeux dans la fimière céréales Type de document : texte imprimé Auteurs : Agriculture... Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : DL 2017 Collection : Matière à débattre et décider Importance : 1 vol. (189 p.) Présentation : ill. en coul Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-2623-8 Note générale : Bibliogr. et webliogr. p. 167-188 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] AGRICULTURE
[MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] CÉRÉALES
[MESH] DIETETIQUEAgriculture et alimentation durables : trois enjeux dans la fimière céréales [texte imprimé] / Agriculture... . - Versailles : Éditions Quae, DL 2017 . - 1 vol. (189 p.) : ill. en coul ; 21 cm. - (Matière à débattre et décider) .
ISBN : 978-2-7592-2623-8
Bibliogr. et webliogr. p. 167-188
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] AGRICULTURE
[MESH] ALIMENTATION DURABLE
[MESH] CÉRÉALES
[MESH] DIETETIQUEExemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 33000000008477 WB 447 AGR Livre Campus Barbou sans objet Disponible Aliments
Titre : Filière forêt-bois et atténuation du changement climatique : entre séquestration du carbone en forêt et développement de la bioéconomie Type de document : document électronique Auteurs : Filière..., Auteur ; Alice Roux, Collaborateur ; Antoine Colin, Collaborateur ; Jean-François Dhôte, Collaborateur ; Bertrand Schmitt, Collaborateur Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : DL 2020 Collection : Matière à débattre et décider Importance : 1 vol. (169 p.) Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3121-8 Prix : 32€ Note générale : Bibliogr. p. 159-166 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Biomasse -- Conversion
[Rameau] Changements climatiques -- Lutte contre
[Rameau] Décroissance soutenable
[Rameau] Développement durableMots-clés : Climat -- Changements -- Lutte contre/Biomasse -- Conversion/Décroissance soutenable/Développement durable Note de contenu : L'ouvrage est disponible en version PDF à la bibliothèque de La Reid En ligne : https://hepl-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/laetitia_surings_hepl_be/EcrZKePo4 [...] Filière forêt-bois et atténuation du changement climatique : entre séquestration du carbone en forêt et développement de la bioéconomie [document électronique] / Filière..., Auteur ; Alice Roux, Collaborateur ; Antoine Colin, Collaborateur ; Jean-François Dhôte, Collaborateur ; Bertrand Schmitt, Collaborateur . - Versailles : Éditions Quae, DL 2020 . - 1 vol. (169 p.) : ill.. - (Matière à débattre et décider) .
ISBN : 978-2-7592-3121-8 : 32€
Bibliogr. p. 159-166
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Biomasse -- Conversion
[Rameau] Changements climatiques -- Lutte contre
[Rameau] Décroissance soutenable
[Rameau] Développement durableMots-clés : Climat -- Changements -- Lutte contre/Biomasse -- Conversion/Décroissance soutenable/Développement durable Note de contenu : L'ouvrage est disponible en version PDF à la bibliothèque de La Reid En ligne : https://hepl-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/laetitia_surings_hepl_be/EcrZKePo4 [...] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique NUM3000000000020 FIL Rapport de stage Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies
Titre : Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne Type de document : document électronique Auteurs : Pour..., Auteur ; Catherine Esnouf, Collaborateur ; Marie Russel, Collaborateur ; Nicolas Bricas, Collaborateur Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : DL 2011 Collection : Matière à débattre et décider Importance : 1 vol. (286 p.) Présentation : ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-1671-0 Prix : 32€ Note générale : Bibliogr. p.247-272. - Annexe Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Agriculture -- Recherche
[Rameau] Durabilité (écologie)
[Rameau] Politique alimentaire -- EuropeMots-clés : Durabilité (écologie)/Politique alimentaire -- Europe/Agriculture -- Recherche Note de contenu : L'ouvrage est disponible en version PDF à la bibliothèque de La Reid En ligne : https://hepl-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/laetitia_surings_hepl_be/Ed26hAvzK [...] Pour une alimentation durable : réflexion stratégique duALIne [document électronique] / Pour..., Auteur ; Catherine Esnouf, Collaborateur ; Marie Russel, Collaborateur ; Nicolas Bricas, Collaborateur . - Versailles : Éditions Quae, DL 2011 . - 1 vol. (286 p.) : ill. en coul.. - (Matière à débattre et décider) .
ISBN : 978-2-7592-1671-0 : 32€
Bibliogr. p.247-272. - Annexe
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Agriculture -- Recherche
[Rameau] Durabilité (écologie)
[Rameau] Politique alimentaire -- EuropeMots-clés : Durabilité (écologie)/Politique alimentaire -- Europe/Agriculture -- Recherche Note de contenu : L'ouvrage est disponible en version PDF à la bibliothèque de La Reid En ligne : https://hepl-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/laetitia_surings_hepl_be/Ed26hAvzK [...] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique NUM3000000000008 POU Rapport de stage Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies Protéger les cultures par la diversité végétale
Titre : Protéger les cultures par la diversité végétale Type de document : texte imprimé Auteurs : Anaïs Tibi, Directeur de publication ; Vincent Martinet (1979-....), Directeur de publication ; Aude Vialatte (1979-....), Directeur de publication Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : DL 2023 Autre Editeur : 93-La Courneuve : Isiprint Collection : Matière à débattre et décider Importance : 1 vol. (131 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3732-6 Note générale : Bibliogr. et webliogr. p.122-128 Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Animaux et plantes nuisibles -- Lutte biologique contre
[Rameau] Diversité végétaleRésumé : Diminuer l'usage des pesticides de synthèse nécessite de reconcevoir les systèmes de culture afin de favoriser les processus écologiques naturels de régulation des ravageurs. Cet ouvrage dresse un état des lieux des stratégies de protection des cultures fondées sur la diversification végétale, et analyse les freins et les leviers technico-socio-économiques de leur déploiement. Protéger les cultures par la diversité végétale [texte imprimé] / Anaïs Tibi, Directeur de publication ; Vincent Martinet (1979-....), Directeur de publication ; Aude Vialatte (1979-....), Directeur de publication . - Versailles : Éditions Quae : 93-La Courneuve : Isiprint, DL 2023 . - 1 vol. (131 p.) : ill. en coul. ; 21 cm. - (Matière à débattre et décider) .
ISBN : 978-2-7592-3732-6
Bibliogr. et webliogr. p.122-128
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Animaux et plantes nuisibles -- Lutte biologique contre
[Rameau] Diversité végétaleRésumé : Diminuer l'usage des pesticides de synthèse nécessite de reconcevoir les systèmes de culture afin de favoriser les processus écologiques naturels de régulation des ravageurs. Cet ouvrage dresse un état des lieux des stratégies de protection des cultures fondées sur la diversification végétale, et analyse les freins et les leviers technico-socio-économiques de leur déploiement. Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique 30000000002418 5.3 PRO Livre Campus La Reid sans objet Empruntable
Disponible
Titre : Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation Type de document : document électronique Auteurs : Qualité..., Auteur ; Sophie Prache, Collaborateur ; Véronique Santé-Lhoutellier, Collaborateur ; Catherine Donnars, Collaborateur Editeur : Versailles : Éditions Quae Année de publication : DL 2021 Collection : Matière à débattre et décider Importance : 1 vol. (169 p.) Présentation : ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7592-3278-9 Note générale : Bibliogr. p. 133-141. Annexes. Glossaire Langues : Français (fre) Catégories : [Rameau] Aliments -- Qualité
[Rameau] Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleMots-clés : Aliments -- Qualité/Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Index. décimale : 8.10.5 - Qualité alimentaire En ligne : https://hepl-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/laetitia_surings_hepl_be/EW-DSdqL1 [...] Qualité des aliments d'origine animale : production et transformation [document électronique] / Qualité..., Auteur ; Sophie Prache, Collaborateur ; Véronique Santé-Lhoutellier, Collaborateur ; Catherine Donnars, Collaborateur . - Versailles : Éditions Quae, DL 2021 . - 1 vol. (169 p.) : ill.. - (Matière à débattre et décider) .
ISBN : 978-2-7592-3278-9
Bibliogr. p. 133-141. Annexes. Glossaire
Langues : Français (fre)
Catégories : [Rameau] Aliments -- Qualité
[Rameau] Industries agroalimentaires -- Qualité -- ContrôleMots-clés : Aliments -- Qualité/Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle Index. décimale : 8.10.5 - Qualité alimentaire En ligne : https://hepl-my.sharepoint.com/:b:/g/personal/laetitia_surings_hepl_be/EW-DSdqL1 [...] Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique NUM3000000000001 8.10.5 QUA Livre Campus La Reid Monographies Empruntable
DisponibleMonographies PermalinkPermalinkLa transition numérique dans la recherche et l'enseignement supérieur à l'horizon 2040 / Marco Barzman
PermalinkLa transition numérique dans la recherche et l'enseignement supérieur à l'horizon 2040 / Marco Barzman
Permalink