Détail de l'auteur
Auteur Paris Ferrandi |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)


Titre : Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence Type de document : texte imprimé Auteurs : Paris Ferrandi Editeur : Paris : Flammarion Année de publication : 2020 Importance : 1 vol. (302 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul Format : 29 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-08-151359-4 Langues : Français (fre) Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] LÉGUMESMots-clés : LÉGUMES Index. décimale : 30 c Dietétique Légumes : recettes et techniques d'une école d'excellence [texte imprimé] / Paris Ferrandi . - Paris : Flammarion, 2020 . - 1 vol. (302 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul ; 29 cm.
ISBN : 978-2-08-151359-4
Langues : Français (fre)
Catégories : [MESH] DIETETIQUE
[MESH] LÉGUMESMots-clés : LÉGUMES Index. décimale : 30 c Dietétique Exemplaires (1)
Code-barres Cote Support Localisation Section Disponibilité Emplacement physique Exemplaire numérique B/21/11483 30 c FER Livre Campus Barbou Diététique Disponible